日劇《我的初戀情人》於 2019 年冬季開播,本劇改編自青木琴美的同名漫畫,由寶來忠昭藤原知之共同執導,主要演員包括《結婚對象用抽的》野村周平、《最後的刑警》櫻井日奈子、《神速偵探》佐藤寬太等,劇情描述天生患有心臟疾病的「垣野内逞」,因為小時候經常出入醫院而與主治醫師的女兒「種田繭」成為青梅竹馬,但在得知自己可能活不過 20 歲後,盡可能地與繭保持距離,直到高中… 繭與逞再度於開學典禮上重逢,這對重逢的「初戀情人」將再次以不一樣的心情面對對方…。



《我的初戀情人》預告片

 

《我的初戀情人》分集劇情

 

🌸 第一集 Ep1


18歲的垣野内逞(野村周平 飾)來到照相館拍照,當被攝影師問到這張照片有何用途時,他以玩笑的口吻說出「遺照」… 時間回到他八歲時,逞從小因為心臟生病而時常出入醫院,因此他與主治醫師-種田穣(生瀨勝久 飾)的女兒-繭(櫻井日奈子 飾)也在因緣際會下成為了青梅竹馬,某天夜晚,繭帶著逞偷偷溜出病房來到附近的公園,兩人開心地仰望天空,並許下了要在太空中結婚的諾言… 此時此刻的他們,都還毫無疑問地相信著彼此能共度幸福的未來…。



 

🌸 第二集 Ep2


在律(佐藤寬太 飾)的提議下,逞和繭重新從朋友當起,並在與律和結子(矢作穗香 飾)遊玩得正開心時,兩人對他們重新做「朋友」的關係感到有些複雜… 試圖破壞兩人關係的學生會長-昂(宮澤冰魚 飾)擅自將繭稱作「公主」,並打算將繭搶到自己的身邊,因為逞的病就和昂當年過世的父親一樣,所以不想讓繭也遭受與自己同樣的經歷…。

 

下集待續…

 

《我的初戀情人》演員角色

垣野内逞(野村周平 飾)

本劇男主角,天生的心臟疾病患者,小時候因為常出入醫院而與主治醫師的女兒種田繭成為青梅竹馬,但在得知自己可能活不過 20 歲後,盡可能地與繭保持距離,不想要成為對方的負擔…。

💡 查看更多「野村周平」演出作品




種田繭(櫻井日奈子 飾)

逞的青梅竹馬,總喜歡叫他「笨逞」,雖然外表甜美但個性非常直率魯莽,對心愛的逞總是以直球來往,當她得知對方可能活不過 20 歲時,心裡產生了複雜的感情…。

💡 查看更多「櫻井日奈子」演出作品


《我的初戀情人》劇中歌曲

  • DEAN FUJIOKA-Maybe Tomorrow


《我的初戀情人》製作團隊

 

導演

寶來忠昭

藤原知之


編劇

尾崎將也


演員

野村周平

櫻井日奈子

松井愛莉

矢作穗香

岐洲匠

富田健太郎

福本莉子

宮澤冰魚

佐藤寬太

真飛聖

生瀨勝久

馬場富美加

開播日期:2019年01月19日

本季集數:7

《我的初戀情人》線上看平台

📌 查看其他校園愛情日劇

 

0