驚悚恐怖電影《真・鮫島事件》,即將在11月21日於「永旺夢樂城 武藏村山店」的臨時停車場,舉行舞台訪問與特別放映。演員武田玲奈、佐野岳,以及導演永江二朗都將至現場與觀眾問候。

 

 

曾在網路匿名論壇引發話題的「鮫島事件」,是一個相當知名「空有標題但毫無內容」的都市傳說,在經過日本年輕人的口耳相傳,使它塑造成各式各樣的輿論與恐怖怪談,基於這個理念,曾執導過吉澤亮主演的系列作品《朋友遊戲》的導演「永江二朗」,決定將此傳聞翻拍成恐怖電影,並由武田玲奈擔任主演。電影的實際劇情發生在女主角「佐佐木菜奈」身上,一天在她參與線上酒會時,一直連絡不上當日缺席的同學「步」,進而讓她意外接觸到恐怖的都市傳說。



 

 

《真・鮫島事件》活動當天演員武田玲奈、佐野岳,以及導演永江二朗都會到現場進行問候,在那之後,3人也預定會在會場內參觀與觀眾互動。《真・鮫島事件》預定於11月27日正式在日本上映,也是繼《怨鈴》、《犬鳴村》過後又一日本都市傳說登上大銀幕。

 

更多話題新聞:

✍️ 5部電影,與《后翼棄兵》一樣訴說著關於「她們」的成長故事

✍️ 《危險維納斯》結局預測!兇手可能不只一人?日劇開播至今疑點整理

✍️ 《透視畫男孩,全景畫女孩》確定在台上映!樂團「相對性理論」為本片製作音樂

✍️ 【日劇劃重點】3大看點解析《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》為什麼爆紅!

✍️ 繼《裂嘴女》後又一駭人傳說!《戀愛野獸》幕後花絮正式上線

0

發表留言