杉野遙亮飾演「小學3年級生」!短褲、鴨舌帽重返青澀模樣,與渡邊圭祐、前原滉、竹原Pistol將譜出一場破天荒的黑色喜劇。

 

 

杉野遙亮將在明年的冬季日劇《小直是小學三年級生》中挑戰飾演「小學三年級」的少年!對於作品杉野說到「不僅僅是外表上『化身成三年級』,故事也帶出了長大後容易遺忘的事情,透過這個角色的單純,讓我感受到很多東西。」



 

 

近期官方也釋出了本劇的主要演員,同樣在劇中擔任3年級生的還有飾演貴公子的渡邊圭祐、飾演粗魯少年的前原滉,以及飾演個性溫柔且是愛哭鬼的竹原Pistol,本劇將圍繞在這四名男孩之間的日常,將會是一部略帶「黑色幽默」的輕鬆喜劇。《小直是小學三年級生》由熊本浩武編劇、近藤啓介執導,遠藤浩二則在幕後擔任音樂製作,本劇預定於2021年1月8日正式開播。

 

更多話題新聞:

✍️ 《暗殺教師方程式》結局走向難預測!各種突如其來的「神展開」嚇壞觀眾

✍️ 《接下來是倫理課》將於明年開播!山田裕貴成「倫理」教師,為學生進行震撼教育

✍️ 《神劍闖江湖:最終章》二部曲上映日期確定!準備好迎接浪客劍心的史詩級完結篇

✍️ 《危險維納斯》第8集總算讓「楓」露出真面目?網嘆:「伯朗與蔭山總算有進展了」

✍️ 《危險維納斯》第7集揭開更多謎團!佐代與禎子的關係曝光… 真相即將浮出水面

0