秋季動畫《成神之日》日前已播至第9集,故事也從原本溫馨、愉快的日常喜劇,默默走向麻枝准的「胃痛」之路,而就在最新的這集裡,總算揭曉出現的莫名其妙,但一直陪伴在陽太身旁的「佐藤雛」究竟是何方神聖,而她從第一集就開始預知的「世界毀滅」,也在這集有了截然不同的解釋,但就看在一切事件都將明朗之際,雛竟被「芬里爾」公司派出的人馬活捉了起來,眼看雛被黑子男子帶走卻無能為力的陽太也因此陷入沉痛的絕望之中。另外,起初協助芬里爾找到雛下落的神秘男孩,也將在下集有所行動...。

 

《成神之日》第十集劇情簡介

 

雛被黑衣男子們帶走了... 陽太與朋友們拼命地尋找她的下落,但卻一直無法從中得到線索,直到學校的第二學期開始,在充滿空虛與絕望的陽太面前... 一名神秘的少年「央人」出現了,他先是與陽太成為好友,並進一步與阿修羅、伊座並也有了接觸...。由此推斷陽太一行人將會與央人展開對雛的救援行動,距離完結只剩下3集,究竟麻枝准這一次能創下什麼樣的紀錄與感動,就讓我們拭目以待吧!

 

 

※ 欲進一步了解《成神之日》的作品資訊,敬請參閱以下文章:【動畫】《成神之日》分集劇情、結局心得與角色介紹

 

更多話題新聞:

✍️ 【影評】《好想大聲說出心底的話》再一次見證,以「音樂」傳遞心情的浪漫

✍️ 【影評】《鬼滅之刃:無限列車篇》4大重點掌握動畫精髓!打鬥之餘更多的… 是人性

✍️ 《言語如汽水般噴湧而出》最新檔期確定!導演表示「這部作品一定要在夏天看!」

✍️ 《尋找小魔女DOREMI》陣容橫跨搞笑藝人、饒舌歌手!台灣緊接日本登上大銀幕

✍️ 《蠟筆小新:激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》只要一支蠟筆,你也可以拯救世界!

0