動畫《RE-MAIN》主題曲、片尾曲公佈!韓國音樂團體ENHYPEN擔任OP製作

 

即將於7月3日開播的TV動畫《RE-MAIN》,近日公佈了主題曲資訊。片頭曲(OP)將由音樂團體【ENHYPEN】演唱、片尾曲(ED)則由配音員「仲村宗悟」演唱。《RE-MAIN》是一部以「水球」為主題的原創動畫,由總監督西田征史和動畫公司【MAPPA】聯合製作。



韓國音樂團體ENHYPEN為RE-MAIN獻唱主題曲

▲ 韓國音樂團體【ENHYPEN】為《RE-MAIN》演唱主題曲。

 

韓國音樂團體【ENHYPEN】將於7月6日在日本發行首張日語專輯『BORDER : 儚い』,其中《RE-MAIN》的主題曲『Forget Me Not』也將會收錄在此專輯中,在歌詞裡他們以「持續前進!」、「戰勝自己!」等關鍵詞作為創作曲目的核心精神,並以帶有速度感的電吉他彈奏出一首充滿夏日色彩的振奮歌曲,【ENHYPEN】也表示這首歌彷彿就代表著我們青春裡的其中一頁。

 

仲村宗悟為《RE-MAIN》演唱片尾曲。

▲ 仲村宗悟為《RE-MAIN》演唱片尾曲。

 

至於片尾曲『壊れた世界の秒針は』則是由聲優「仲村宗悟」演唱。在一次訪談中他提到「只要還活著就必須在生活上做出很多不同的選擇,而有時候做了某個決定也許只是當下的一時興起,但到了未來就會漸漸領悟凡事沒有絕對的答案,而我們總是在一邊成長、一邊理解,我就是依據這樣的心情創作了這首歌曲」。『壊れた世界の秒針は』將於仲村的生日7月28日隨第一張專輯『NATURAL』同步推出。

 

《RE-MAIN》追加角色及卡司。

▲ 《RE-MAIN》追加角色及卡司。

 

除了主題曲的部份,同時官方也釋出了追加卡司,包括由綠川光配音的曙學館水球社監督「備前昭充」、由花江夏樹配音的水球部成員「富山健」、由演員高杉真宙配音的水球部隊長「福井晃久」,以及副隊長「石川則道」則由松岡禎丞配音。

 

🌸 查看更多ACG新聞:

TV動畫《RE-MAIN》追加卡司、首支PV,特色鮮明的角色們一一參戰!

◎ 原創動畫《RE-MAIN》將於今夏開播!以「水球」為主題展開的暖心之作

TV動畫《我們的重製人生》釋出第二支PV!OP與ED也一併公佈

0

Leave a Reply