西野七瀨將參演《秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子~》

 

西野七瀨平山祐介千原靖史將參演夏季日劇《秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子~》。本作改編自「前警察」泰三子目前仍在連載中的人氣漫畫,劇情主要以從刑事課被調職到派出所的王牌刑警「藤聖子」,與心不在焉、只求穩定收入的菜鳥警員「川合麻依」兩人為中心,發展出一段笑淚交織的日常故事。繼三浦翔平山田裕貴的加入後,這一次官方再公佈西野七瀨、平山祐介、千原靖史三人也將會參與本劇的演出。



西野七瀨飾演牧高美和

▲ 西野七瀨飾演牧高美和

 

本次公佈的三位演員,分別由西野七瀨飾演因為在女子學校長大,所以不習慣全由男性主導的刑事部的「牧高美和」、平山祐介飾演雖然時常大呼小叫,但其實對部下投入許多關心的搜查一係係長「北條保」,而千原靖史則是飾演於機動隊出生的柔道大師「吉野正義」。《秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子~》由《監察醫 朝顏》根本非翟著手改編,戶田惠梨香永野芽郁主演,將於今年7月正式開播!

 

➤ 追蹤我們的IG,以獲取最新的日本影視作品情報:@japandiary.ent

 

🌸 更多日本影視情報

◎ 《秘密內幕》演員再追加!三浦翔平、山田裕貴久違合作扮刑警搭檔

《秘密內幕》戶田惠梨香、永野芽郁雙主演!將帶來一段有笑有淚的刑警日常

《約定的灰姑娘》日劇真人化!二階堂富美與高中生捲入一場「真實人生遊戲」

0

Leave a Reply

Scroll Up