秘密內幕訪談

 

日劇《秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子~》的主演戶田惠梨香永野芽郁對這次的演出發表了感想。《秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子~》改編自前警察「泰三子」的人氣漫畫,劇情主要以偶然成為刑警的菜鳥「川合」,和前王牌刑警「藤」的職場生活為主軸,兩位主要角色分別由戶田惠梨香、永野芽郁擔任,除此之外,先前也公佈了三浦翔平山田裕貴西野七瀨等知名演員也將參與本劇演出。



 

針對首次與永野芽郁合作演出,戶田惠梨香表示對同樣為AB型的永野的印象就像太陽一樣,總是無意識地替拍攝現場帶來生氣,再加上血型居然和自己一樣,令戶田感到非常興奮。另一方面,永野則認為戶田是個非常有個性的人,平時待人和善,讓每一次開工前都迫不及待想馬上跟她搭檔。除此之外,永野也透露因為自己的家人全都是AB型,所以當自己遇到一個同樣血型的工作夥伴,真的頓時會覺得:哦~我可以依靠妳了!(笑)

 

秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子~戶田惠梨香、永野芽郁

 

針對各自飾演的角色,戶田覺得自己與藤也很多相似之處,除了外表與形象以外,私底下也同樣「愛管閒事」,因此對於劇中的許多場景都相當有共鳴(笑)。至於永野則說自己的角色雖然很散漫,但相對也會花許多時間去思考該如何克服眼前的難關,對於角色獲得的成長也十分能理解。



 

最後,戶田也補充《秘密內幕》的亮點就是看著這對反差的搭檔,是如何從工作中慢慢建立信任,而永野也表示在劇中為了要保護前輩與居民,自己消耗了非常多的體力跑來跑去,所以觀眾如果能好好在電視機前支持我,我會非常開心。《秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子~》由《監察醫 朝顏》根本非翟著手改編,戶田惠梨香永野芽郁主演,將於今年7月正式開播!

 

➤ 追蹤我們的IG,以獲取最新的日本影視作品情報:@japandiary.ent

 

🌸 更多日本影視情報:

西野七瀨參演《秘密內幕》,與戶田惠梨香、永野芽郁一起當警局之花

◎ 《秘密內幕》演員再追加!三浦翔平、山田裕貴久違合作扮刑警搭檔

《秘密內幕》戶田惠梨香、永野芽郁雙主演!將帶來一段有笑有淚的刑警日常

0

Leave a Reply