日本版她很漂亮

 

中島健人小芝風花擔任雙主演的日劇《她很漂亮》即將於7月正式開播。本劇改編自因《梨泰院Class》爆紅的韓國演員「朴敘俊」在2015年演出的同名作品,劇情描述小時候是胖子長大卻成為抖S帥氣菁英的「長谷部宗介」,以及小時候是優等生長大卻失業變成”殘念女子”的「佐藤愛」,兩人之間發生的愛情故事…。



中島健人飾演長谷部宗介

▲ 中島健人飾演長谷部宗介。

 

由中島健人飾演的長谷部宗介,是國際時尚雜誌《THE MOST》日本版的副總編輯暨創意總監,因職務調動遠從紐約回到日本積極推展雜誌的銷售,做為一個冷靜的理性主義者,心裡卻惦記著與兒時玩伴佐藤愛的約定,於是在歸國後16年承諾好要與她再次見面。

 

小芝風花飾演佐藤愛

▲ 小芝風花飾演佐藤愛。

 

而小芝風花飾演的佐藤愛,是個充滿活力的正直女性,也因為太過單純很容易就相信別人。在工作的公司破產以後陷入待業狀態,後來誤打誤撞應徵上時尚雜誌《THE MOST》編輯部的工作,但隨著年齡的增長,她也漸漸對自己的外表失去自信,因此在意外與宗介重逢以後,無法向對方表明自己的身分。

 

韓國版她很漂亮

▲ 韓劇版《她很漂亮》。

 

針對這次的演出中島說到「這可能是至今我演出過最抖S的角色,擁有”最恐毒舌”之稱,我會盡量演得不那麼讓人討厭(笑)」,而首次挑戰愛情故事的小芝則表示「自己其實對於”心動”的表達方式還不是那麼熟悉,所以會請心動界的大前輩中島先生帶領我,同時也希望能透過這個角色傳達出『每個人都可以是主角』的訊息!」日劇版《她很漂亮》由《Hotel Royal》清水友佳子、《我夢見了那個女孩》三浦希紗編劇,紙谷楓木下高男松田祐輔共同執導,即將於7月正式開播!

 

➤ 追蹤我們的IG,以獲取最新的日本影視作品情報:@japandiary.ent

 

🌸 更多日本影視情報:

◎ 《八月在夜晚的棒球打擊場》追加演員名單!8位帶有不同煩惱的女性角色

手遊改編日劇《八月在夜晚的棒球打擊場》,由關水渚、仲村亨擔任雙主演

再續前緣!室剛加入《秘密內幕》演出,擔任「前妻」和「前女兒」的上司

0

Leave a Reply