【日劇】《男友降臨!》分集劇情、演員角色:愛上你,在夢想結束之前

 

日劇《男友降臨!》於 2022 年秋季開播,本劇為朝日電視台推出的愛情喜劇,由《我的可愛要過期了!?》新城毅彥、《海妖的懺悔》中前勇兒共同執導,主要演員包括《拳王的教室》高橋海人、《為親愛的我致上殺意》櫻井友紀、《最愛》田中美奈實、《純愛不協和音》光石研等,劇情描述廣告公司的業務「茶谷賢」為了獲得客戶好感而在街頭四處奔波,一日,她意外與一名男子產生了牽連,殊不知對方居然喪失了記憶!?在昔日好友「佐藤涉」的建議下,賢和涉試圖幫助男子恢復記憶,並暫時將他取名為「朝陽」...。



📌 給讀者的話:感謝你點進這篇文章,你的閱讀與分享就是我們持續經營的動力!如果你也是個日劇迷,歡迎追蹤我們的 IG:japandiary.ent。另外,提醒本文可能含有部份劇透,若在意者敬請斟酌閱讀。

《男友降臨!》預告片


《男友降臨!》分集劇情、結局

※ 內容為本人逐字撰寫,請勿轉載!

 

🌸 第一集 Ep1


廣告公司的業務-茶谷賢(櫻井友紀 飾)為了獲得客戶好感而在城市的街頭四處奔波,一日,她在街上布置廣告看板時,意外與一名男子產生擦撞... 賢一不小心踏破了看板,最終男子留下一筆費用後便揚長而去,離開前,賢也將自己的名片留給了對方。殊不知沒過幾天,賢突然接到警方的來電而急忙趕到醫院,在不理解情況的狀況下,警察突然問賢是否認識一名男子。賢一看,這不是那天和她發生碰撞的人嗎!?賢回想當時的情景便以「他來搭訕我」為說詞擺平了過去,殊不知,男子此時已喪失了記憶,就連自己的身世也忘得一乾二淨... 最後是在公園被人發現才被送往醫院的。其後,送男子來到醫院的人也現身,沒想到那個人居然就是賢學生時期的好友-佐藤涉(田中美奈實 飾)!?不僅如此,涉提議要賢和她一起協助男子,並將他取名為-朝陽(高橋海人 飾)。



《男友降臨!》演員角色

朝陽(高橋海人 飾)

朝陽(高橋海人 飾)

本劇男主角,喪失記憶的神祕青年,在一次偶然的機會進入了賢所在的廣告公司兼職,他以天真無邪的性格、以及壓倒性的天賦吸引著周圍的人。

💡 查看更多「高橋海人」演出作品


茶谷賢(櫻井友紀 飾)

茶谷賢(櫻井友紀 飾)

小型廣告公司的業務,和涉曾為高中時期的好友,但在發生了某件事後便分道揚鑣。目前,她每天都在做著為了討好客戶而不得不做的雜事,每天都腳踏實地的生活著,話雖如此,她的內心早已放棄對他人及自己的期望。

💡 查看更多「櫻井友紀」演出作品


佐藤涉(田中美奈實 飾)

佐藤涉(田中美奈實 飾)

小型劇團的演員,通過與賢的經歷,讓她體驗到自我表達的樂趣。目前與男朋友同居,按照自己的直覺生活著。

💡 查看更多「田中美奈實」演出作品


青柳有造(光石研 飾)

青柳有造(光石研 飾)

賢的上司,廣告公司的老闆,每天都在為瀕臨倒閉的公司煩惱著。

💡 查看更多「光石研」演出作品




《男友降臨!》主題曲

  • King & Prince『彩り』


《男友降臨!》線上看

  • 暫無資訊,敬請期待...(官網

📌 你可能會感興趣的作品