電視動畫《藍色時期》正式於 2021 年秋季開播,本作改編自山口飛翔的同名漫畫,由舛成孝二淺野勝也共同執導,動畫公司【Seven Arcs】出品,劇情描述男主角「矢口八虎」是個學業與玩樂兼顧的男高中生,雖然心中擁有夢想,但總是與現實產生矛盾。直到某天,他在美術社看見了一幅令他動心的畫作,並在學姊和美術老師的啟發下,八虎決定正視人生裡的重大抉擇…。



🌸 溫馨提醒:本文為微雷介紹,尚未追番的讀者請斟酌閱讀。如欲收到更多關於動畫、電影的情報,歡迎追蹤我們的Instagram,另外也推薦你一個能購買日本當地精品、藥妝、零食、動漫周邊的平台:DOKODEMO 多和夢,網站支援繁體中文,買日貨變得超簡單!(文章未完,向下繼續閱讀)

動畫《藍色時期》分集劇情

 

🔷 第一集 Ep1


成績優異的高中生-矢口八虎(峯田大夢 配音),總是將許多時間花在與朋友玩樂,雖然表面上看過得充實,但他的心底卻時不時感到有些空虛。一天,他在學校的「美術社」看見了一幅令他感到動心的畫作,在得知這幅畫是出自於美術社學姊-森(青耶木まゆ 配音)的雙手以後,八虎漸漸隱藏不住內心對學姊的欽佩,之後在學姊與美術老師的啟發下,八虎內心對「畫畫」的熱情也奇蹟似地被引燃,而他終於也能利用畫筆將自己心裡感受到的「澀谷」以舒適的藍色表達出來,與此同時,八虎也即將面臨「夢想」與「現實」之間的重大抉擇…。



動畫《藍色時期》角色介紹

矢口八虎(峯田大夢 配音)

本作男主角,成績優異、對畫畫有著高度的熱情,但總是在「現實」與「夢想」之間產生矛盾…。

💡 查看更多「峯田大夢」配音作品


 

↓↓ 下方還有其他動畫推薦 ↓↓

 

動畫《藍色時期》製作團隊

 

導演

舛成孝二

淺野勝也


系列構成

吉田玲子


聲優

峯田大夢

花守由美里

山下大輝

青耶木まゆ

平野文

宮本侑芽

河西健吾

和優希

陶山惠實里

村田太志

大西沙織

 

其他動畫作品推薦

1. 我們的重製人生(2021)

動畫我們的重製人生分集劇情+角色介紹

你也有來不及完成的夢想嗎?是否也會後悔過去沒有好好把握時間去完成它?雖然時間無法倒轉,但《我們的重製人生》這部作品提供了我們不同的觀點,有些事錯過了或許不甘,但重來一遍真的會更好嗎? ➡ 【動畫】《我們的重製人生》分集劇情、角色介紹:實現夢想的第二次機會


2. 白沙的Aquatope(2021)

白沙的Aquatope劇情+角色介紹

談到未完成的夢想,就不得不推薦《白沙的Aquatope》這部作品,柔和的畫風與故事情節,彷彿人生就置身在水族箱中,浮浮沉沉總能找到適合自己生存的園地。 ➡ 【動畫】《白沙的AQUATOPE》分集劇情、角色介紹:百合般的真摯情誼

 

0

Leave a Reply