韓劇《Blueming 為你綻放》於 2022 年 3 月開播,本劇改編自網路漫畫『我的人氣肯定出現了問題』,由《致我的星星》黃大瑟執導,主要演員包括姜雲彬秋赫俊金善化等,劇情描述在大學新鮮人「車時源」眼裡,這是一個「看臉的時代」,無論是學校、職場,或是人際上,長相好看的人便會自帶光芒… 新生訓練當天,時源被選為系代表,並扛起重任傳達重要的選課資訊給缺席的同學,殊不知在這段過程裡,時源認識了長相與他同樣帥氣的「玄多雲」,不僅如此,多雲還是個非常有才華的攝影師,站在多雲身旁,讓時源不禁懷疑… 我的人氣肯定出現了問題!



《Blueming 為你綻放》預告片

 

《Blueming 為你綻放》分集劇情

 

🌸 第一集 Ep1


大學新鮮人「車時源」認為這是一個「以貌取人」的時代,無論是學校、職場,或是人際上,長相好看的人便會自帶光芒。新生訓練當天,就讀電影系的時源被同學們推崇成為 21 屆系代表,私底下,學長也表明了自己非常看好他,畢竟時源是個不折不扣的大帥哥,做起事來就特別讓人放心。另一方面,身為系代表的時源,得知有一位與他長相同樣帥氣的男同學「玄多雲」缺席了新訓,於是時源扛起責任,在開學前特地拜訪了多雲的工作場所,並與他正面傳達選課上的重要事宜,殊不知,見到多雲本人以後,時源簡直驚呆了… 因為多雲不僅長相好看,做起拍攝工作時也特別有魅力,回家路上,時源不禁開始懷疑自己的光芒在多雲一旁似乎顯得黯淡,開學日當天,時源來到教室,沒想到多雲已經早他一步和班上同學打成了一片…。

 

《Blueming 為你綻放》演員角色/IG

車時源(姜雲彬 飾)

姜雲彬在韓劇《為你綻放》中飾演車時源

本劇男主角,長相帥氣的大學新鮮人,認為這是一個「以貌取人」的世界,但在認識了多雲以後,漸漸發現光是「帥氣」似乎還不夠,長得好看又有才華的人更是魅力無窮…。(姜雲彬IG:kangeunbin_

💡 查看更多「姜雲彬」演出作品




玄多雲(秋赫俊 飾)

秋赫俊在韓劇《為你綻放》中飾演玄多雲

大學新鮮人,時源的系上同學,在顧學業之餘也做著攝影師的工作。(秋赫俊IG:whgurwns_

💡 查看更多「秋赫俊」演出作品


《Blueming 為你綻放》主題曲/OST

 

《Blueming 為你綻放》製作團隊

 

導演

黃大瑟


編劇

 


演員

姜雲彬

秋赫俊

金善化

문혜인

장윤정

김소빈

開播日期:2022年03月31日

本季集數:11

《Blueming 為你綻放》線上看平台

📌 查看其它韓國 BL 作品

 

0