魔法水果籃第二季

 

電視動畫《魔法水果籃第二季》正式於2020年春季開播,本作改編自同名漫畫,由《魔法水果籃系列》井端義秀執導,動畫公司【TMS娛樂】出品,劇情延續第一季的結尾,「由希」在新學期正式接手學生會的工作,而他也在此邂逅了新的合作夥伴兼好友「真鍋翔」與「倉伎真知」,但似乎每個人都藏有某些不可告人的秘密…。另一方面,女主角「透」也將繼續她歡樂、有趣的生活,十二生肖的每一位成員,也都將在本季有不一樣的故事發展…。



🌸 溫馨提醒:本文為微雷介紹,尚未追番的讀者請斟酌閱讀。如欲收到更多關於動畫、電影的情報,歡迎追蹤我們的Instagram,除此之外,也歡迎你訂閱我們免費的電子報,你將可以收到最新的更新消息、以及電影贈票等活動通知!(文章未完,向下繼續閱讀)

 

動畫《魔法水果籃第二季》分集劇情

魔法水果籃第二季第一集劇情

 

🌸 第一集『好久不見了』劇情


由希(島崎信長 配音)即將正式接手學生會的工作,愛慕著由希的後援會代表人物-皆川素子(M·A·O 配音)深怕新的學生會成員中含有女性,而試圖向原學生會長-竹井誠(福島潤 配音)打探消息,但竹井格外小心翼翼的態度,讓皆川認為他應該是變相承認了…。另一方面,由希也正式見到新的學生會成員,分別有副會長-真鍋翔(江口拓也 配音),以及會計-倉伎真知(加隈亞衣 配音),真鍋熱情又少根筋的個性,再加上倉伎的詭異舉止,讓由希不自覺對未來的生活感到煩惱,卻也同時在真鍋的話語下得到了些許喜悅。不過,每個人的背後似乎都還藏有某些秘密…。

 

✍️ 青春奇幻作品推薦:

【動畫】《我們的重製人生》分集劇情、角色介紹:實現夢想的第二次機會

【動畫】《漂流少年 SONNY BOY》分集劇情、結局心得與角色介紹



 

動畫《魔法水果籃第二季》角色介紹

本田透

本田透(石見舞菜香 配音)

東京都立海原高中的學生,父親早逝、母親則在車禍中身亡,在那之後獨自一人住在搭設的帳篷裡,後與紫吳、由希、夾住在一起,負責打理他們的家務。個性十分體貼善良,對身為十二生肖的草摩家有特別的感情。

💡 查看更多「石見舞菜香」配音作品


 

草摩由希

草摩由希(島崎信長 配音)

透的同學,除了擁有非常清秀、漂亮的臉蛋,體育與學習能力都是頂尖級的,因此在學校還有粉絲為他創立的俱樂部。不過幾乎樣樣完美的由希不太擅長打理家務,目前居住在親戚紫吳的家中。十二生肖中的「鼠」。

💡 查看更多「島崎信長」配音作品




 

真鍋翔

真鍋翔(江口拓也 配音)

海原高中的學生,抑是新任學生會副會長,個性非常自我流,同時也不太會察言觀色,處事方面讓由希想起了自己的哥哥…。

💡 查看更多「江口拓也」配音作品


 

皆川素子

皆川素子(M·A·O 配音)

由希的學姊,抑是粉絲俱樂部「由希王子」的代表人物,對由希的一切特別癡迷,忌妒著與他要好的女性。

💡 查看更多「M·A·O」配音作品


 

動畫《魔法水果籃第二季》製作團隊

魔法水果籃第二季海報

 

導演(監督)

《魔法水果籃系列》井端義秀


劇本統籌

《排球少年》岸本卓


聲優(キャスト)

※ 點選有興趣的聲優,以查看更多相關文章

 

《給不滅的你》石見舞菜香

《順其自然的日子》島崎信長

《死神少爺與黑女僕》內田雄馬

《無能力者娜娜》中村悠一

《虎與龍》釘宮理惠

《小魔女學園》潘惠美

《現實主義勇者的王國重建記》興津和幸

《RE-MAIN》古川慎

《後空翻少年》櫻井孝宏

《鬼滅之刃》上田麗奈

《政宗君的復仇》大地葉

《緋紅結繫》河西健吾

《K-ON!》豐崎愛生

《黑執事》坂本真綾

《蠟筆小新》森川智之

《Vivy》種崎敦美

《冰菓》佐藤聰美

《ReLIFE 重返17歲》澤城美雪

《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》江口拓也

《無職轉生》加隈亞衣

 

首播時間:2020年04月06日

本季集數:25

0

Leave a Reply

Scroll Up