日劇《狂賭之淵》第二集的開頭承接了上集的結尾,夢子與早乙女的賭戰正式展開,一開始就在「投票猜拳」輸掉120萬的夢子,在最後一盤賭局中直接下注了1000萬,讓對手早乙女興奮得不得了,因為她其實老早就已經和同學們串通好勝利的方程式,不過夢子其實也早已看穿她的技倆,因此在最後一盤逆轉勝,讓早乙女掉入可能會成為「雜貓」的處境。



※ 溫馨提醒:

親愛的讀者你好,我是奈傑!你現在正在閱讀的是《狂賭之淵》第二集~第三集劇情解說(點此收看其他集數),以下將會部分暴雷本集的故事內容,如尚未觀劇者敬請斟酌閱讀!除此之外也歡迎你至我的FB粉絲團找我玩、或Follow更多電影、日劇消息喔!

 

 

另一方面,夢子入學第一天就賭上千萬的事蹟引起了學生會的關注,因此學生會的幹部「皇」也來向夢子宣戰。這次的遊戲名稱是「撲克牌對對碰」簡單來說就是以兩副撲克牌進行翻出一樣花色、數字的翻牌連線遊戲。不過皇的身家大有來頭,是知名遊戲公司的千金,因此當然在撲克牌上也動了手腳,讓夢子第一局就輸掉了2000萬,甚至要求夢子在第二局以她的指甲作為賭注(這什麼變態的心理),不過夢子其實在第一局時就已查覺到撲克牌的蹊蹺,因此力挽狂瀾贏得勝利,甚至讓對手完全沒有機會玩到牌。

 

《狂賭之淵》第二集~第三集心得

 

和第一集相同,節奏的掌握極佳,甚至在這兩集帶出了更多學生們的奇怪癖好,夢子在睹戰「中」和「外」的氣質簡直天壤地別,每次一開賭盤精神就會變得非常妖豔,反差地非常有趣。另外,高杉真宙的演出真的非常可愛,替這部戲添入了不少笑點(雖然本來就很好笑,但是有他又更好笑了),只能說這部戲有毒!會不自覺令人上癮… 觀看時又特別爽快、放鬆!學生們各個超高端的出老千手法,也非常荒謬又有趣,截至第三集仍舊好評推薦!

 

0

發表留言