日劇《出租女友》於 2022 年夏季開播,本劇為朝日電視台推出的愛情喜劇,改編自宮島禮吏的同名漫畫,由山本大輔今和紀共同執導,主要演員包括《和風喫茶鹿楓堂》大西流星、《神的偏心》櫻田日和、《青春方程式》秋田汐梨、《汝之名》工藤美櫻等,劇情描述男子大學生「木之下和也」在被交往一個月的女友甩了以後,無意間在網路上看到了一則關於『出租女友』的廣告,出於好奇與煩悶的心情,和也便預約了一位出租女友「水原千鶴」,殊不知兩人也就此結下特殊的緣份…。



《出租女友》預告片


《出租女友》分集劇情

 

🌸 第一集 Ep1


生活平淡無奇的 20 歲大學生-木之下和也(大西流星 飾),最讓他驕傲的是擁有一個漂亮的女朋友-七海麻美(秋田汐梨 飾),話雖如此,在和麻美交往一個月後,殊不知對方突然以「喜歡上其他人」為理由向和也提出了分手… 因失戀而陷入煩悶的和也,無意間在網頁上看到了一則關於『出租女友』的廣告訊息,在一邊吐槽一邊出於好奇心的情況下,和也展開了與出租女友-水原千鶴(櫻田日和 飾)的一日約會,依據他的喜好兩人漫遊來到水族館,和也也漸漸對眼前的女孩不自覺產生好感,但回到家後,和也才意識到千鶴向他表現的一切都是出於「出租女友」這份工作而展現的演技,於是又再次預約了千鶴,心想好好與她理論一番,殊不知卻意外釀出了其他麻煩…。

 

《出租女友》主要演員/角色

木之下和也(大西流星 飾)

練馬大學經營學系在學生,至今為止只交過一位女友,且在交往一個月後就被對方提出分手。因為失戀的經歷導致他的心情陷入煩悶,就在此時開始接觸到出租女友,認識了千鶴…。

💡 查看更多「大西流星」演出作品




水原千鶴(櫻田日和 飾)

練馬大學文學部文學系在學生,學校之餘做著出租女友的工作,也是和也首次預約的超級美少女。性格公私分明,盡可能為顧客提供「理想女友」的約會體驗,但私底下也有著自己強勢與深情的一面。

💡 查看更多「櫻田日和」演出作品


七海麻美(秋田汐梨 飾)

練馬大學外語系在學生,和也的前女友,在與和也交往一個月後,以「喜歡上別人了」為理由向他提出分手。

💡 查看更多「秋田汐梨」演出作品


《出租女友》主題曲

  • なにわ男子「シンシア」


《出租女友》製作團隊

 

導演

山本大輔

今和紀


編劇

阿相久美子


演員

大西流星

櫻田日和

秋田汐梨

工藤美櫻

澤口愛華

金子隼也

鈴木康介

開播日期:2022年07月02日

本季集數:

《出租女友》線上看

📌 2022 夏季日劇整理+推薦!

2022夏季日劇推薦!從愛情到靈異,錯過一部都嫌可惜

 

0