日劇《被擦掉的初戀/消失的初戀》於 2021 年秋季開播,本劇改編自或子的同名漫畫,由草野翔吾寶來忠昭共同執導,主要演員包括《我家的故事》道枝駿佑、《終極教官2》目黑蓮、《華麗一族》福本莉子等,是一部青澀且含有 BL 情誼的多角愛情故事。



日劇《被擦掉的初戀》劇情簡介

 

平凡的高中生「青木想太」喜歡著班上的可愛女孩「橋下美緒」,然而一次借橡皮擦的過程裡,青木意外得知美緒暗戀著坐在他前方座位的「井田浩介」,與此同時,一個意外的插曲讓井田誤會青木對自己的心意,為了捍衛心儀女孩的初戀,青木與美緒組成追愛聯盟,卻沒想到… 最初的誤會,竟讓青木也一同捲入了與美緒、井田之間的多角戀情…。

 

✍️ 分集劇情:

《被擦掉的初戀》EP1 劇情與心得,當 BL 與 BG 碰撞出意想不到的火花



日劇《被擦掉的初戀》主要演員

道枝駿佑 ➡ 青木想太

本劇男主角之一,個性直率且誠懇,喜歡著班上同學「橋下美緒」,某天在考試時和美緒借了橡皮擦,意外發現美緒的暗戀對象,後又因為另一起意外,使得他與美緒、井田捲入了一發不可收拾的多角戀情…。

💡 查看更多「道枝駿佑」演出作品


目黑蓮 ➡ 井田浩介

本劇男主角之一,個性善良、處處替他人著想,沒有真正體驗過「喜歡」上一個人的他,是「橋下美緒」的暗戀對象,但因為一場誤會以為青木對自己抱有好感,進而在相處的過程裡,慢慢察覺到青木無可取代的獨特感…。

💡 查看更多「目黑蓮」演出作品




福本莉子 ➡ 橋下美緒

青木、井田的同班同學,青木的心儀對象、暗戀著井田,在一次借橡皮擦的過程裡,意外讓青木發現她的暗戀對象…。

💡 查看更多「福本莉子」演出作品


鈴木仁 ➡ 相田颯人

青木最好的朋友。

💡 查看更多「鈴木仁」演出作品


日劇《被擦掉的初戀》開播資訊

➤ 開播時間:2021年10月15日(台灣)

➤ 導演:草野翔吾、寶來忠昭

➤ 原作:或子

➤ 編劇:黑岩勉

➤ 主演:道枝駿佑、目黑蓮

日劇《被擦掉的初戀》線上看平台

 

🌸 如欲收到更多關於日影、日劇的情報,歡迎追蹤我們的Instagram,除此之外,也推薦你一個能購買日本當地精品、藥妝、零食的網購平台:DOKODEMO 多和夢,網站支援繁體中文,買日貨變得超簡單!

0

Leave a Reply