日劇《言靈莊》即將於 2021 年秋季開播,本劇為朝日電視台ABEMA 共同製作的原創作品,由落合正幸日暮謙松川嵩史共同執導,主要演員包括《輪到你了》西野七瀨、《我家的故事》永山絢斗、《危險維納斯》齊藤由貴,是一部輾轉在「話語」間的恐怖故事。



日劇《言靈莊》劇情簡介

故事發生在一間女性公寓「Ladyscoat葉鳥」,居民們被名為「言靈」的非人類折騰著,只要她們在公寓裡所說的話,都將會靈驗成為現實… 這是一部既美麗又驚心動魄恐怖劇,劇情的發展將無可預期。



日劇《言靈莊》主要演員

西野七瀨 ➡ 歌川言葉

相信語言的力量,並祈願著人們能得到幸福的 ViewTuber,在朋友的介紹下搬進「Ladyscoat葉鳥」的 7 號室,並陷入「所說的話都會成為現實」的神秘現象之中。


永山絢斗 ➡ 中目零至

自稱通靈者,在偶然認識言葉後,被捲入「Ladyscoat葉鳥」的神秘事件中。


齊藤由貴 ➡ 岩戶志麻

零至的姑姑,是一名驅魔師。



日劇《言靈莊》開播資訊

➤ 開播時間:2021年10月

➤ 導演:落合正幸、日暮謙、松川嵩史

➤ 編劇:橋本裕志

➤ 主演:西野七瀨

日劇《言靈莊》線上看平台

暫無資訊,敬請期待!

 

🌸 如欲收到更多關於日影、日劇的情報,歡迎追蹤我們的Instagram,除此之外,也歡迎你訂閱我們免費的電子報,你將可以收到最新的更新消息、以及電影贈票等活動通知!

0

Leave a Reply