電視動畫《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》正式於2021年冬季開播,本作改編自同名輕小說,由《Gamers!》岡本學執導、動畫公司【Studio Bind】出品,故事描述34歲的無業男子,在一起意外事故中轉世到了稱為「劍與魔法」的異世界,並以全新的名字「魯迪烏斯」立誓這一次要好好活下去…。是一部結合「奇幻」與「冒險」的異世界轉生作品。



🌸 親愛的讀者你好 🌸

哈囉~你也喜歡看動漫嗎?也想收到更多關於日本影視作品的情報嗎?現在就加入我們的【FB粉絲團】【官方IG】,讓你喜愛的動漫作品填滿你的生活吧!此外,也歡迎你加入我們的FB社團【動漫公社】,你將可以與來自各地的動漫迷交流,並第一時間獲取我們的活動情報唷 💋💋

 

《無職轉生》分集劇情

 

第一集(EP1)


一名34歲的無業男子,意外在車禍中結束了生命,當他下一次張開眼睛時… 男子轉世到了「劍與魔法」的異世界,並以新的名字「魯迪烏斯」重新活在這個神奇的世界上…。如果是在這個世界,或許就能好好生活了吧… 至少他是這麼認為的。於是魯迪烏斯開始學習各種魔術,且意外發現了他潛藏在身軀裡的天賦…。



 

《無職轉生》角色介紹

內山夕實 ➡ 魯迪烏斯

原為34歲的無業男子,在一起事故中轉世到了劍與魔法的世界,在那裏他開始學習各式各樣的魔術,並以新的名字「魯迪烏斯」立誓這一次要好好活下去…。

💡 查看更多「內山夕實」配音作品


 

《無職轉生》製作團隊

 

導演(監督)

《Gamers 電玩咖!》岡本學


系列構成

《Gamers 電玩咖!》岡本學


聲優(キャスト)

※ 點選有興趣的聲優,以查看更多相關文章

 

《Re:從零開始的異世界生活》內山夕實

《銀魂》杉田智和

《ReLIFE 重返17歲》茅野愛衣

《總之就是很可愛》小原好美

《弩級戰隊 HXEROS》加隈亞衣

《七龍珠改》竹本英史

《追逐繁星的孩子》金元壽子

《我想吃掉你的胰臟》Lynn

 

首播時間:2021年01月11日

總共集數:11集完結

0

Leave a Reply

向上滑動