日劇《Nemesis 涅墨西斯》正式於2021年春季開播,本劇由入江悠片桐健滋岸塚祐季共同執導,《推理要在晚餐後》櫻井翔、《夏空》廣瀨鈴共同主演,故事描述偵探事務所「涅墨西斯」,由兩光的偵探「風真尚希」,和得意助手「美神安娜」所組成,專門替上門的顧客解決懸案,與此同時,他們也透過一次又一次的偵查,試圖從不同的案件裡,找出關於安娜父親失蹤的線索…。



🌸 溫馨提醒:本文為微雷介紹,尚未觀劇的讀者請斟酌閱讀。如欲收到更多關於日影、日劇的情報,歡迎追蹤我們的Instagram,除此之外,也歡迎你訂閱我們免費的電子報,你將可以收到最新的更新消息、以及電影贈票等活動通知!(文章未完,向下繼續閱讀)

 

《Nemesis 涅墨西斯》分集劇情

 

第一集(EP1)


由-栗田一秋(江口洋介 飾)一手打造的老字號「栗田偵探事務所」,有一天決定以新的名稱「涅墨西斯」重新出發,栗田同時也退到了二線成為CEO,交由兩光偵探-風真尚希(櫻井翔 飾)負責接案、解謎,而負責行政事務的美神安娜(廣瀨鈴 飾)則是個深藏不露的得意助手,時常擅自加入尚希的調查行動,並在暗處裡助他一臂之力。



 

 

而尚希上位後的第一個案子,來自於企業家-澀澤火鬼壹(伊武雅刀 飾)的私人醫師-上原黄衣子(大島優子 飾)的「威脅信事件」,黄衣子表示擁有6個女朋友的火鬼壹,在某天收到了匿名的威脅信件,且恰好這陣子傳出了火鬼壹即將對遺囑進行修改的消息,以至於黄衣子深怕憾事發生,進而主動來向涅墨西斯求助,接下案子的尚希與安娜,很快地就進駐了澀澤的豪宅,卻沒想到… 火鬼壹還是難逃一死,更讓尚希搭檔陷入了「密室殺人」的案情膠著…。

 

 

/ 第二集預定於4月19日更新 /

 

《Nemesis 涅墨西斯》主要演員

櫻井翔 ➡ 風真尚希

現為「涅墨西斯偵探事務所」的主要偵探,個性雖然有點兩光但正義感十足,與CEO「栗田一秋」有著很深的交情,而他們似乎共同尋找著「美神安娜」父親的蹤跡…。

💡 查看更多「櫻井翔」演出作品




 

廣瀨鈴 ➡ 美神安娜

個性古靈精怪、洞察力超強的得意助手,雖然被CEO分配至內勤,但總是偷偷跟著尚希去解謎,並在暗地裡助尚希一臂之力。父親在多年前下落不明,「涅墨西斯偵探事務所」的背後似乎正偷偷調查著他的去向…。喜歡吃賣相詭異的食物。

💡 查看更多「廣瀨鈴」演出作品


 

《Nemesis 涅墨西斯》製作團隊

 

導演(監督)

《我們都是超能者》入江悠

《昨日的美食》片桐健滋

《全境失控》岸塚祐季


編劇(腳本)

《町田君的世界》片岡翔

《我們都是超能者》入江悠


演員(キャスト)

※ 點選有興趣的演員,以查看更多相關文章

 

《夏空》廣瀨鈴

《推理要在晚餐後》櫻井翔

《向天使請求》江口洋介

《人生最棒的禮物》勝地涼

《老公的那個進不來》中村蒼

《大叔喜歡可愛小玩意》富田望生

《來去火星住一生》仲村亨

《初戀》真木陽子

《親愛的患者》石黑賢

《要聽神明的話》山崎紘菜

《影響》橋本環奈

 

開播時間:2021年04月11日

總共集數:

 

更多本季日劇推薦!

【2021春季日劇推薦】愛情喜劇仍是主流,推理題材也不遑多讓的一季

0

Leave a Reply

向上滑動