電視動畫《Love Live!虹咲學園偶像同好會》正式於2020年秋季開播,本作由《聽我的電波吧》河村智之執導,動畫公司【SUNRISE】出品,故事描述座落於東京的一所專科學校「虹咲學園」,該校以自由的校風而聞名,學生們可以在這所學校中學習到許多教課書以外的技能,女學生上原步夢、高咲侑,在受到同級生優木雪菜的表演吸引後,心血來潮決定加入「學園偶像同好會」,殊不知當下為時已晚,學園偶像同好會即將在虹咲學園中廢除……。本作的主要聲優包括矢野妃菜喜、大西亞玖璃等人,是一部青春歌舞向勵志作品。



🌸 親愛的讀者你好 🌸

哈囉~你也喜歡看動漫嗎?也想收到更多關於日本影視作品的情報嗎?現在就加入我們的【FB粉絲團】【官方IG】,讓你喜愛的動漫作品填滿你的生活吧!此外,也歡迎你加入我們的FB社團【動漫公社】,你將可以與來自各地的動漫迷交流,並第一時間獲取我們的活動情報唷 💋💋

 

《Love Live!虹咲學園偶像同好會》劇情介紹

 

上原步夢、高咲侑是從小一起長大的好朋友,不僅家就住在隔壁,就連學校也就讀同一所「虹咲學園」,在某次逛街的途中,她們巧遇同級生「優木雪菜」的學園偶像表演,雖然登台的只有她一人,但當下的氣場、歌聲仍充滿了魄力,使站在台下的步夢兩人深深著迷,當晚小侑更在被窩裡研究起學園偶像,隔天便馬上下定決心要加入學校中的「學園偶像同好會」,當她們經過一連串的迷路後,總算來到同好會的社辦,卻沒想到已為時已晚,學園偶像即將在虹咲學園中被廢除……。



 

 

小侑的心裡雖然失望,但事到如今也無濟於事,原本決定好看開、放棄的她,在步夢的鼓舞下,決定兩人從零開始、重新打造「學園偶像」,原來,步夢心中其實也有想要成為偶像的夢想,只是她害怕站在前輩面前,自己的表演根本微不足道,但在經過小侑熱情的洗禮後,她決定相信自己,並展現自己的歌喉打動小侑,兩人的夢想在此時才正式拉開序幕……。

 

 

近年來,日本「動畫偶像」的趨勢逐漸狂熱,不僅虛擬女團一一誕生,就連男團也精準抓住市場,使二次元的生態更為豐富。而《Love Live!虹咲學園偶像同好會》正是其一例子,雖然上看是在賣偶像,但動畫製作的水準出乎意料,用了許多夢幻的場景來呈現出少女們心中的願景,而動人的歌聲一直以來都是這系列作品主打的項目之一,這次也不例外,不僅將曲目、歌詞妥妥貼合劇情的發展,就連故事的走向也頗為勵志、動人,光是第一集就能看出本作的野心,而我們也會開始期待更多團員的加入,那一定是更加絢麗、漂亮的一大景象。



 

《Love Live!虹咲學園偶像同好會》角色介紹

大西亞玖璃 ➡ 上原步夢

個性溫和、情緒內斂的女學生,心裡其實有著成為偶像的夢想,但起初對自己不夠自信,直到在青梅竹馬高咲侑的影響下,才決定為自己打開夢想的門扉……。

💡 查看更多「大西亞玖璃」配音作品


 

矢野妃菜喜 ➡ 高咲侑

相較起步夢,小侑的個性比較活潑、熱情,在被雪菜的表演打動以後,便決定也要加入學園偶像同好會,相當崇拜雪菜。

💡 查看更多「矢野妃菜喜」配音作品




 

《Love Live!虹咲學園偶像同好會》製作團隊

 

導演(監督)

《聽我的電波吧》河村智之


系列構成

《昨日之歌》田中仁


聲優(キャスト)

※ 點選有興趣的聲優,以查看更多相關文章

 

《紅髮少女安妮》矢野妃菜喜

《流汗吧!健身少女》大西亞玖璃

《一拳超人》相良茉優

《球詠》前田佳織里

《偶像時間星光樂園》久保田未夢

《夢夢貓》村上奈津實

《鬼滅之刃》鬼頭明里

 

首播時間:2020年10月03日

總共集數:12集完結(暫定)

 

更多本季動漫推薦!

▶ 2020年10月秋季新番推薦!高達40部作品等你來追!

0

2 Comments

  1. Brown Rice

    2020 年 10 月 8 日 at 上午 11:37

    我覺得這次的很像K-ON的畫風。

    1. 娛日記-奈小編

      2020 年 10 月 9 日 at 上午 4:59

      我也覺得~蠻喜歡的!!

Leave a Reply

向上滑動