日劇《人間恐怖》於 2022 年冬季開播,本劇為 WOWOW 推出的心理恐怖作品,由山田由梨賀内健太郎共同執導,主要演員包括《Gossip》黑木華、《家族募集中》山本美月、《言靈莊》永山絢斗、《不良少年與白手杖女孩》奈緒等,故事共分為 4 個篇章,一共 5 集,劇情主要聚焦在人與人之間令人雞皮疙瘩的交往過程… 其中第一篇的「心眼」就以夫妻背後的私慾大做文章,從而讓人體驗到背脊發涼的獨特滋味。



《人間恐怖》預告片

 

《人間恐怖》分集劇情

 

🌸 第一集 Ep1-心眼


一天,盲人按摩師「梅喜」從藝妓「小春」那裡得知… 曾經有一位藥劑師,因為參拜了某間神社 100 次而奇妙地實現了他的心願,於是為了重獲光明,梅喜循著小春的指示開始參拜,在經過一番努力總算到達 100 次時… 梅喜果不其然發現自己的眼睛看得見了,然而,一路支持著她的妻子「阿竹」卻露出了難以言喻的表情,幾天後,一位梅喜的熟客告訴他,論長相阿竹完全不如小春,因為從未見過美女,也不懂「美」的標準,梅喜不自覺對自己的婚姻感到懷疑…。



《人間恐怖》演員角色

阿竹(黑木華 飾)

第一集女主角,梅喜的妻子,用盡一生支持著自己的丈夫。

💡 查看更多「黑木華」演出作品




梅喜(東出昌大 飾)

圖左,第一集男主角,阿竹的丈夫,是一位盲人按摩師,深受小春(圖右)的景仰。

💡 查看更多「東出昌大」演出作品


《人間恐怖》主題曲

 

《人間恐怖》製作團隊

 

導演

山田由梨

賀内健太郎


編劇

首藤凜

山田由梨

佩安真希

館空美


演員

黑木華

山本美月

永山絢斗

奈緒

東出昌大

岡山天音

瀧內公美

若葉龍也

開播日期:2022年02月06日

本季集數:5

《人間恐怖》線上看平台

  • 暫無資訊,敬請期待…

📌 查看其他日本恐怖影集

📌 2022冬季日劇整理+推薦

【2022冬季日劇推薦】1-3月開播日劇整理,充滿愛、希望與勇氣的一季

 

0