【分集劇情】《不當哥哥了!》動畫結局、角色介紹:尋找自己人生的定位

 

日本動畫《不當哥哥了!》於 2023 年冬季開播,本作改編自日本漫畫家「貓豆腐」的同名漫畫,由藤井慎吾執導,動畫公司【Studio Bind】製作,劇情描述自稱「自宅警備員(其實是家裡蹲)」的「緒山真尋」,某天一覺醒來後發現自己的身體起了奇怪的變化,原以為只是單純的感冒,殊不知竟發現自己變成了「女生」...!?如果你也喜歡動漫,歡迎追蹤我們的 IG:@japandiary.ani,看更多有關動漫的圖文內容!



《不當哥哥了!》PV


《不當哥哥了!》第一集劇情概要

 

沉迷黃色遊戲的啃老族「緒山真尋」,一覺醒來發現自己的身體似乎有些不對勁... 在利用平板電腦確認以後,真尋發現自己的身體居然變成了女生!?就在他滿是疑惑的同時,他的妹妹「緒山美波里」闖進了房間... 原來,美波里不只是個資優生,同時她也很喜歡在家做特別的實驗,而好幾年沒有踏出家門的真尋,便自然而然成為了她的臨床實驗對象!面對身體的轉變,真尋起初滿是不適應... 但在日復一日的生活當中,真尋不僅開始習慣了女生的身體,甚至也不自覺產生了與過去截然不同的思維... 總是在妹妹背後感到自卑的他,這一次似乎找到了適合自己的存在方式!?

 

《不當哥哥了!》第二集劇情概要

播出後更新,敬請期待...

 

《不當哥哥了!》角色介紹

緒山真尋(高野麻里佳 配音)

動畫-不當哥哥了-緒山真尋(高野麻里佳 配音)

本劇男/女主角,緒山家的長男,自稱「自宅警備員(其實是家裡蹲)」,距離上一次踏出家門已長達兩年之久... 某天睡醒後發現自己的身體變成了女生!

💡 查看更多「高野麻里佳」配音作品


緒山美波里(石原夏織 配音)

動畫-不當哥哥了-緒山美波里(石原夏織 配音)

真尋的妹妹,跳級資優生,喜歡在家做特別的實驗,真尋也因此成為了她的實驗對象。

💡 查看更多「石原夏織」配音作品


《不當哥哥了!》主題曲

  • OP:えなこ feat.P丸様。「アイデン貞貞メルトダウン」

  • ED:ONIMAI SISTERS「ひめごと*クライシスターズ」

【延伸閱讀】