日劇《離婚活動》正式於2021年春季開播,本劇由鈴木早苗韓哲小牧櫻坪井敏雄共同執導,《房仲女王》北川景子主演,故事描述失戀的女主角「水口咲」,為了抒發情緒卻意外發生山難,在被自衛隊隊員「緒原紘一」救起之後,兩人便在三個月後閃電結婚,然而真正展開新婚生活的他們,心底卻不斷萌生「離婚」的想法!?



🌸 溫馨提醒:本文為微雷介紹,尚未觀劇的讀者請斟酌閱讀。如欲收到更多關於日影、日劇的情報,歡迎追蹤我們的Instagram,除此之外,也歡迎你訂閱我們免費的電子報,你將可以收到最新的更新消息、以及電影贈票等活動通知!(文章未完,向下繼續閱讀)

 

《離婚活動》分集劇情

 

第一集(EP1)


任職時尚雜誌編輯的水口咲(北川景子 飾),原本有個交往5年的男朋友-青山貴也(高橋光臣 飾),可沒想到兩人對婚姻的理念不同,最後仍走上了「分手」一路,失戀的水口為了抒發心情而與好友前往登山,殊不知,她卻因此遇上了山難,好在自衛隊隊員-緒原紘一(永山瑛太 飾)的即時救援,也因此促成了兩個人的姻緣…。



 

 

三個月後便閃電結婚的兩人,在眾人的祝福下開始了新婚生活,但卻沒想到… 從來沒有同居過的兩人,在真正生活在一起後才發現,無論是生活習慣、想法與理念皆相差甚遠,因此在心裡也慢慢萌生出「離婚」的想法…。與此同時,雙方各自的父母也正面臨想要離婚的窘境,究竟這幾段婚姻到了最後會何去何從?

 

 

/ 第二集預定於4月24日更新 /

 

《離婚活動》主要演員

北川景子 ➡ 水口咲

任職時尚雜誌編輯,對美感有一定的信心,但自小因為外表太過漂亮而時常被她人稱作「花瓶」,心裡對這種說法感到相當不服氣…。在山難中遇見了紘一,兩人交往三個月後便閃電結婚。

💡 查看更多「北川景子」演出作品




 

永山瑛太 ➡ 緒原紘一

航空自衛隊隊員,從小生長在軍事家族,因此論想法、個性都較為死板、跟不上流行。在拯救遇難的咲後便與她墜入愛河,兩人在交往三個月後閃電結婚…。

💡 查看更多「永山瑛太」演出作品


 

《離婚活動》製作團隊

 

導演(監督)

《天才婦科醫2》鈴木早苗

《青春後空翻》韓哲

《愛情加溫》小牧櫻

《中學聖日記》坪井敏雄


編劇(腳本)

《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》泉澤陽子


演員(キャスト)

※ 點選有興趣的演員,以查看更多相關文章

 

《房仲女王》北川景子

《明日家族》永山瑛太

《信用詐欺施JP》佐野史郎

《哆啦A夢(配音)》三石琴乃

《我家的故事》平岩紙

《直衝青天》酒向芳

《丼物委員長》宮崎美子

《默默奉獻的灰姑娘藥師》高橋光臣

《竹內涼真的拍攝稍息》大野絲

《16歲症候群》武田玲奈

《我的丈夫在冰箱裡沉睡》白洲迅

《元町搖滾騙局》松永天馬

《搖曳露營△》田邊桃子

《家族狩獵》菅原卓磨

《擁有神之舌的男人》池田大

 

開播時間:2021年04月17日

總共集數:

 

更多本季日劇推薦!

【2021春季日劇推薦】愛情喜劇仍是主流,推理題材也不遑多讓的一季

0

Leave a Reply

向上滑動