電視動畫《SK8 the Infinity》(又譯:無限滑板)正式於2021年冬季開播,本作由《Banana Fish》內海紘子執導、動畫公司【Project SK∞】出品,故事描述熱愛滑板的高中生「曆」,平時最大的樂趣… 就是參加在封閉的礦山裡所舉辦的特殊競技「S」,然而在一起陰錯陽差下,讓他與剛從加拿大歸國的子女「嵐雅」,一同捲入瘋狂的比賽之中…。他們將在這裡體會到前所未有的成長、改變和邂逅,而從來沒有滑板經驗的嵐雅… 也將使出渾身解數闖蕩在這充滿危險的舞台之中。



🌸 親愛的讀者你好 🌸

哈囉~你也喜歡看動漫嗎?也想收到更多關於日本影視作品的情報嗎?現在就加入我們的【FB粉絲團】【官方IG】,讓你喜愛的動漫作品填滿你的生活吧!此外,也歡迎你加入我們的FB社團【動漫公社】,你將可以與來自各地的動漫迷交流,並第一時間獲取我們的活動情報唷 💋💋

 

《SK8 the Infinity》分集劇情

 

第一集(EP1)


從加拿大轉學來到日本的嵐雅(小林千晃 配音),在這裡邂逅了熱愛滑板的高中生-曆(畠中祐 配音),曆沉迷於在封閉的礦山中舉行的滑板大賽「S」,這種特殊的競賽不適用任何規則及規範,是一種「不擇手段」取得勝利的比賽,而在一次嵐雅四處尋找打工的情境下,曆將嵐雅帶往了比賽會場,為了協助受傷的曆,沒有滑板經驗的嵐雅將站上比賽的舞台…。



 

 

第二集(EP2)


在競賽中取得勝利的嵐雅,不僅讓曆跌破眼鏡,更成為滑板界的傳奇菜鳥,在曆的詢問下得知,嵐雅在加拿大時勤於滑雪運動,因此運動神經及反應才如此優秀,而嵐雅則在曆的身上發覺到滑板的有趣,便開始向曆學習滑板技巧,就在此時,一名神秘的中學生-MIYA(永塚拓馬 配音)出現在他們的眼前…。

 

 

未完待續…



 

《SK8 the Infinity》角色介紹

畠中祐 ➡ 喜屋武曆

熱愛滑板的高中生,對特殊的競技比賽「S」感到著迷。

💡 查看更多「畠中祐」配音作品


 

小林千晃 ➡ 馳河嵐雅

從加拿大歸國的子女,雖然沒有溜過滑板,但曾在國外學習過滑雪,因此對滑板競賽熟能生巧。

💡 查看更多「小林千晃」配音作品




 

《SK8 the Infinity》製作團隊

 

導演(監督)

《Banana Fish內海紘子


系列構成

《我們的七日戰爭大河內一樓


聲優(キャスト)

※ 點選有興趣的聲優,以查看更多相關文章

 

《潮與虎畠中祐

《大欺詐師小林千晃

《我的英雄學院永塚拓馬

《我的英雄學院三宅健太

《在下坂本,有何貴幹?綠川光

《進擊的巨人松本保典

《新世紀福音戰士子安武人

《JoJo的奇妙冒險小野賢章

 

首播時間:2021年01月10日

總共集數:

0

Leave a Reply

向上滑動