日劇《SUPER RICH》即將於 2021 年秋季開播,本劇為富士電視台推出的原創作品,由三橋利行平野真相澤秀幸阿部雅和共同執導,主要演員包括《東大特訓班2》江口法子、「30歲處男魔法師搭檔」赤楚衛二町田啟太。片名的「SUPER RICH」本意為超級富豪,但在本劇中描繪的是一段追求「心靈富裕」與「幸福」的勵志過程。



日劇《SUPER RICH》劇情簡介

女主角-冰河衛(江口法子 飾)是電子書企業「THREE STAR BOOKS」的社長,她出生在一個富裕的家庭,一生從未因金錢感到煩惱,認為「凡事都能用錢解決」的她,每天都將所有的心力投入在工作之中。一天,她遇見了應徵實習職位的專科學生-春野優(赤楚衛二 飾),春野成長在一個溫馨的家庭,但由於父母生意困難,因此他便自願進入職業學校,過著半工半讀的生活。就這樣… 出生背景迥異的兩人意外在職場中相遇,並共同克服了公司裡的種種難關。



日劇《SUPER RICH》主要演員

江口法子 ➡ 冰河衛

電子書企業 THREE STAR BOOKS 的社長,頭腦精明的企業家,其影響力曾獲得社會高度的評價,然而她的心在小時候失去父母時就完全封閉了,儘管有錢,卻一直孤獨地過生活。


赤楚衛二 ➡ 春野優

職業學校的學生,以實習生的身分進入 THREE STAR BOOKS。在一個溫馨的家庭中成長,但因為家中的經濟困難,而不得不過上半工半讀的生活,雖然是個性格友善的「小奶狗」,但同時也擁有強大的意志及行動力,有時候會做出令人感到驚訝的大膽舉動。


町田啟太 ➡ 宮村空

THREE STAR BOOKS 的人事部管理者,身分如同衛的秘書,是衛忠誠且得意的左右手。



日劇《SUPER RICH》開播資訊

➤ 開播時間:2021年10月

➤ 導演:三橋利行、平野真、相澤秀幸、阿部雅和

➤ 編劇:溝井英一デービス

➤ 主演:江口法子

日劇《SUPER RICH》線上看平台

暫無資訊,敬請期待!

 

🌸 如欲收到更多關於日影、日劇的情報,歡迎追蹤我們的Instagram,除此之外,也歡迎你訂閱我們免費的電子報,你將可以收到最新的更新消息、以及電影贈票等活動通知!

0

Leave a Reply