【分集劇情】《小智是女孩啦!》動畫結局、角色介紹:青梅竹馬的戀愛真難

 

日本動畫《小智是女孩啦!》於 2023 年冬季開播,本作改編自「柳田史太」的四格漫畫,由難波日登志執導,動畫公司【Lay-duce】製作,劇情描述因為家裡開道館,所以從小就接受著嚴苛訓練的女高中生「相澤智(綽號小智)」,總算在高中的某一天鼓起勇氣向青梅竹馬「久保田淳一郎」告白,殊不知此一行徑,卻被對方誤當成死黨間的玩笑... 原來,從小就和小智一起長大的淳一郎,直到國中才發現小智是個女生!時至今日,雖然淳一郎腦中明白對方是個女孩子,但依舊沒有將她視為「異性」,就這樣... 小智的青春戀愛喜劇就在「搞錯了」的情況下正式展開!?如果你也喜歡動漫,歡迎追蹤我們的 IG:@Japandiary.ani,看更多有關動漫的情報以及圖文內容唷!



《小智是女孩啦!》PV


《小智是女孩啦!》第一集劇情概要

動畫-小智是女孩啦-第一集EP1

 

女高中生-相澤智(小智,高橋李依 配音)總算鼓起勇氣向青梅竹馬-久保田淳一郎(石川界人 配音)告白,殊不知卻被對方誤當成死黨間的玩笑,原來... 因為小智的父親是空手道道場的教練,因此從小就接受著勇猛、嚴格的訓練,所以讓淳一郎從小就誤以為小智是個男生... 直到升上國中,小智穿上了女學生的制服,這才讓淳一郎恍然大悟原來小智是個女孩子!話雖如此,即使腦中明白對方是個女孩子,但淳一郎對小智的互動依舊沒有將她視為「異性」,這讓喜歡著他的小智感到非常困擾...。另一方面,兩人的共同好友-群堂美鈴(日高里菜 配音)試圖在暗中搓合兩人,殊不知個性木頭的淳一郎卻依舊沒有察覺到自己對小智的心情,但事實上...!?

 

《小智是女孩啦!》第二集劇情概要

播出後更新,敬請期待...

《小智是女孩啦!》角色介紹

相澤智(高橋李依 配音)

動畫-小智是女孩啦-相澤智

本作女主角,性格爽朗、強悍的女高中生,因為家中開道館,所以從小就接受父親嚴格的訓練。喜歡著青梅竹馬久保田淳一郎,並在高中時鼓起勇氣向對方告白,殊不知卻被對方誤當成死黨間的玩笑,讓她感到十分煩惱...。

💡 查看更多「高橋李依」配音作品


久保田淳一郎(石川界人 配音)

動畫-小智是女孩啦-久保田淳一郎

本作男主角,上看有點神經大條,實際卻反差可愛的男高中生,小智的青梅竹馬,也有在小智家中的道館接受訓練。直到國中看到小智穿女生制服才知道對方是個女生,誤將小智愛的告白視為死黨間的玩笑,但實際上...!?

💡 查看更多「石川界人」配音作品


群堂美鈴(日高里菜 配音)

動畫-小智是女孩啦-群堂美鈴

小智、淳一郎的青梅竹馬,與淳一郎的關係惡劣。總是想在暗中搓合兩人,喜歡出鬼點子。

💡 查看更多「日高里菜」配音作品


御崎光助(天崎滉平 配音)

動畫-小智是女孩啦-御崎光助

空手道社男生部社長,長相清秀,將小智視為自己的女神,一度被淳一郎誤認為女生。

💡 查看更多「天崎滉平」配音作品


《小智是女孩啦!》主題曲

  • OP:マハラージャン「くらえ!テレパシー」


  • ED:


【延伸閱讀】