韓劇VOICE4劇情+心得

 

韓劇《VOICE4》正式於6月18日開播,本劇為《VOICE》系列第四部作品,由《偉大的Show》申勇輝執導,演員宋承憲李荷娜主演,劇情描述聽力超群的聲音側寫師「姜權珠」,某日突然接獲不明人士的挑釁信件,在深入追查後發現該信件的發送者,與社會上發生的連續殺人案有密切的關聯,更令人摸不著頭緒的是… 這名被稱作「雜耍人」的兇嫌似乎與權珠一樣,能聽到一般人聽不見的聲音,為了逮捕將其逮捕歸案,權珠將一步一步落入敵人的陷阱之中…。



🌸 溫馨提醒:以下內容為有雷心得介紹,尚未追劇的讀者敬請斟酌閱讀。如欲收到更多關於電影、影集的情報,歡迎追蹤我們的Instagram,除此之外,也歡迎你訂閱我們免費的電子報,你將可以收到最新的更新消息、以及電影贈票等活動通知!(文章未完,向下繼續閱讀)

 

韓劇《VOICE4》分集劇情+心得

韓劇VOICE4第一集劇情

 

第一集劇情


現職【112舉報中心】的聲音側寫師-姜權珠(李荷娜 飾),近期不斷接獲不明人士的挑釁郵件,導致入眠時也遭惡夢纏身,原本認為只是某人的惡作劇,殊不知在進一步追查後,竟發現與社會上發生的「連續謀殺案」有密切的關聯,權珠進一步解讀信件,發現挑釁的文字背後還隱藏著「預告犯案」的線索,這名被稱作「雜耍人」的兇嫌,以洗腦的方式操控著精神異常的青少年對親人進行殺害,而就當少年們即將犯案的當下,雜耍人更會直接闖入該戶家中,將包括少年在內的整戶人家折磨至死,是個犯案手法極度冷血的變態殺人魔…。

 

在權珠的持續追查下,她發現雜耍人知道自己擁有超群的「聽力」,同時,對方更利用權珠的這項能力發送只有她能解讀出來的線索…。然而在此之前,權珠都並未對外公開關於自己聽力的秘密,除此之外更奇妙的是,雜耍人本身疑似也擁有類似的能力,只是兩人一個人用作犯案、一個人用作追案,這樣的超展開讓權珠更對兇手的真實身份感到毫無頭緒,而她被預告的第三起殺人案,在她陷入煩惱的同時也即將展開… 不巧的是,一名美籍警察-趙勝浩(宋承憲 飾)的妹妹也不幸捲入了這起案件之中…。

 

韓劇VOICE4第一集劇情

 

第一集心得(私心評分:★★★★★


雖然幾年前就有耳聞《VOICE》這個系列,但一直沒有找到機會正式入坑,而一轉眼沒想到第四季已經正式開播了,所以這篇文章的心得,都會是在我還沒看過前幾季的情況下撰寫 ,如有任何劇情上的錯誤歡迎大家指證!首先,《VOICE4》的第一集就帶給我滿滿的震撼,有血腥、有緊張、有翻轉,氣氛的營造非常傑出,也因為過去幾年接觸日本刑警劇比較多,所以當轉換個心情看韓國刑警劇時真的只能用「驚艷」來形容,不僅是劇本的創意程度,包含角色的塑造、場景和動作戲,都有著如同電影般的格局。

 

至於有些讀者的情況可能會和我一樣,如果沒看過《VOICE》系列的前幾季有辦法快速融入故事嗎?我想這個部分是完全沒有問題的。起初我也是帶著可能會看不懂的心情收看,但沒想到第一集就用了短暫的篇幅,簡單交代完前幾季的重要資訊,即使當下還無法完全理解,但以第一集的故事來說幾乎是嶄新的開始、嶄新的案件,所以基本上是不會有看不懂的情況發生。整體而言《VOICE4》第一集的表現非常優秀,尤其女主角一人分飾兩角的演技真的很精彩,片長一小時的時間完全不夠看,十分期待下集的更新!

 

韓劇VOICE4第二集劇情

 

第二集劇情


預定於近期更新,敬請期待!

 

✍️ 更多韓劇推薦:

【韓劇】《無法抗拒的他》分集劇情+心得:結局會是浪漫還是令人心碎?

【韓劇】《羽球少年團》分集劇情+心得:以汗水和淚水灌溉的青春篇章

 

韓劇《VOICE4》主要演員

韓劇VOICE4演員角色

 

《VOICE4》的主要演員包括宋承憲、李荷娜、白成鉉、孫恩書、權在煥等人,由於登場人物過多,想更進一步熟悉角色的讀者歡迎閱讀以下文章:【韓劇】《VOICE 4》演員+角色介紹:李荷娜分飾兩角,與宋承憲擔任雙主演

 

韓劇《VOICE4》製作團隊

VOICE4製作團隊

 

導演

《偉大的Show》申勇輝


編劇

《Voice系列》馬珍媛


演員

※ 點選有興趣的演員,以查看更多相關文章

 

《一起吃晚餐嗎?》宋承憲

《一半的一半》李荷娜

《當你沉睡時》白成鉉

《來自星星的你》孫恩書

《羽球少年團》姜昇潤

《我在寫你的命運》金宇錫

《Law School》金仲基

 

開播日期:2021年06月18日

完結集數:14

0