動畫《緣之空》於 2010 年秋季開播,本作改編自 Sphere 推出的同名戀愛遊戲,由《狼與辛香料》高橋丈夫執導,動畫公司【feel.】出品,主要聲優包括《閃電十一人》下野紘、《蠟筆小新》田口宏子、《向陽素描》阪田佳代、《地獄少女》豬口有佳等,劇情描述男主角「春日野悠」在父母因故雙亡後,帶著雙胞胎妹妹「春日野穹」回到鄉下老家試圖展開新的生活,然而在這股悲傷的氣息中,悠與村裡的女孩們漸漸有了交集,除此之外,穹的內心似乎還惦記著哥哥小時候的吻…。



《緣之空》預告片

 

《緣之空》分集劇情

 

🌸 第一集 Ep1


在父母因事故雙亡後,男主角「春日野悠」帶著自己的雙胞胎妹妹「春日野穹」回到小時候待過的鄉下老家,兄妹倆試圖在這重新展開新的生活。然而在這個連便利商店都沒有的鄉村,穹似乎還感到有些不習慣,總是抱著樂觀態度的悠則盡力地安撫著她。另一方面,悠也在這和兒時玩伴「依媛奈緒」久別重逢,除此之外,村裡的各個女孩,也為這個新來的男孩感到相當好奇…。隔天,悠轉到了新學校【穗見學園】,並很快地就在大家的熱絡下融入了新環境,鏡頭的另一邊,身體虛弱而無法上學的穹心裡不斷想念著哥哥的事,當天晚上,穹穿著內衣褲來到悠的面前…。



 

🌸 第二集 Ep2


 

(下集待續…)

 

《緣之空》角色介紹

春日野悠(下野紘 配音)

本作男主角,春日野穹的雙胞胎哥哥,在父母因故雙亡後,帶著妹妹回到小時候住過的鄉下老家、試圖在這重新展開兩個人的生活。個性溫柔且善解人意,在剛搬來到這個鄉村時就迷倒了不少女孩。

💡 查看更多「下野紘」配音作品




春日野穹(田口宏子 配音)

本作女主角,春日野悠的雙胞胎妹妹,個性相較悠來得沉默寡言、上看總是心事重重,天生體弱多病,因此在剛來到鄉下時還尚未入學,對悠有著超出兄妹的感情,心裡總是惦記著哥哥小時候獻給她的那個吻…。

💡 查看更多「田口宏子」配音作品


《緣之空》主題曲

  • 片頭曲 OP:eufonius-比翼の羽根


  • 片尾曲 ED:桃色幸運草-ピンキージョーンズ


《緣之空》製作團隊

 

導演

高橋丈夫


劇本統籌

荒川稔久


聲優

下野紘

田口宏子

阪田佳代

豬口有佳

小野涼子

岡嶋妙

開播日期:2010年10月04日

本季集數:12

《緣之空》線上看平台

  • 暫無資訊,敬請期待!

📌 查看其他戀愛動畫

 

0