日本漫改神作《神劍闖江湖:最終章》二部曲上映日確定!第一部《神劍闖江湖:最終章 The Final》將於2021年4月23日上映,第二部《神劍闖江湖:最終章 The Beginning》則定於2021年6月4日接棒上映。(以上為日本上映時間,台灣則暫無消息)

 

 

原定於今年7月和8月上映的《神劍闖江湖:最終章》系列,在新冠疫情的影響下被迫延期,而近期官方總算釋出了全新的上映日期,分別在明年2021年的4月和6月接續上映。《神劍闖江湖:最終章 The Final》的故事將圍繞在緋村劍心與中國黑幫的戰鬥,而《神劍闖江湖:最終章 The Beginning》則會揭開劍心「十字刀疤」的秘密。主角同樣由佐藤健擔任,而這次也加入了新田真劍佑擔任重要角色,其餘演員還包括武井咲、青木崇高、蒼井優、伊勢谷友介、土屋太鳳、有村架純等人,由大友啓史負責指導、ONE OK ROCK獻唱主題曲。



 

 

在公佈上映日期的同時,官方也釋出了全新預告,這一次我們可以從影片中看到佐藤健和新田真劍佑的武打片段,相信各位粉絲都已經迫不及待想見證《神劍闖江湖》的史詩級完結篇,就讓我們一同等候台灣的上映消息吧!

 

更多話題新聞:

✍️ 《危險維納斯》第8集總算讓「楓」露出真面目?網嘆:「伯朗與蔭山總算有進展了」

✍️ 《危險維納斯》第7集揭開更多謎團!佐代與禎子的關係曝光… 真相即將浮出水面

✍️ 如何判斷是不是真心喜歡一個人?《#遠距戀愛》教我們的感情二三事

✍️ 給我滿滿的濱邊美波!盤點2020國民妹妹的演出作品,原來今年的她如此熱愛解謎

✍️ 《危險維納斯》第6集進入日劇新高潮!明人的去向總算揭曉,與伯朗重修兄弟情

0

Leave a Reply

向上滑動