話題日劇《東大特訓班2》日前已開播至第五集,櫻木和水野的特訓班不僅招到了第五名學生「原健太」,同時,經常待在健太身旁的「小杉麻里」也受到影響而短暫加入,在該集尾聲稍微揭露了小杉家的情況,也讓觀眾明白,為何小杉一直以來都表明自己對升學沒有興趣...。那麼,在特訓班添入新血之後劇情會往什麼樣的方向發展呢?讓我們一起來看看第六集的劇情概要吧!



《東大特訓班2》第六集劇情概要

 

【東大專班】舉辦了為期3天的合宿活動,在櫻木的帶領下,麻里和兩度敗給【東大專班】的藤井也依照約定前來參加...。合宿的第一天,水野透過自己16年前的經驗,規劃出為同學們量身打造的「地獄課表」。不過櫻木反倒認為這種讀書方式已不再適用現代學生,於是更著重在他們的飲食、運動,以及生活習慣的調整,除此之外,藤井、麻里的存在也帶給了專班其他學生莫大的影響...。

 

 

同時,為了進一步提高專班的水平,櫻木聘請了特別的國語講師為他們進行特訓,即使學生們個個都還處在不安的氣氛之中,但他們似乎都正朝著目標穩穩前進...。

 

🌸 如欲收看《東大特訓班2》的完整劇情與介紹,請參閱這篇文章:【日劇】《東大特訓班2》劇情、演員介紹:時隔多年的龍櫻強勢回歸啦!

 

★ 更多本季日劇推薦!

➡ 【2021春季日劇推薦】愛情喜劇仍是主流,推理題材也不遑多讓的一季

0