本季最揪心、成熟的愛情日劇《離婚活動》即將迎向大結局!在第九集咲和紘一總算能好好面對自己的心聲,想和心愛的人一起過幸福的生活,但是!同時也有幾件事情正在緩緩發酵,好比咲獲得了夢寐以求的巴黎進修機會,而紘一即使和咲成功復合了,又該如何解決工作、住處上的問題?另外,各自父母的支線是否就會停在第九集了呢?《離婚活動》第十集完結篇即將在6月19日跟播,在這之前先讓我們來看看劇情簡介過過乾癮吧!



《離婚活動》結局第十集劇情概要

 

確認彼此的感情以後,咲和紘一再次展開約會,而貴也則試圖協助兩人將本要出售的房子進行回購,但買家則表示想要親自前來一趟了解情況…。與此同時,咲正為了巴黎的進修感到煩惱,雖然這是上司好不容易爭取到的機會,但才剛和紘一展開新生活的她實在做不了決定,而眼看著連的新小說即將完成,她也沒剩太多的時間可以猶豫。

 

另一方面,紘一則從連的話裡得知此事,於是在擔心咲的情況下,也準備做出一個重大的決定…。究竟兩人共同追尋的「理想」是什麼?又會為了彼此的幸福做出什麼樣的選擇呢?

 

🌸 如欲收看《離婚活動》的完整劇情與介紹,請參閱這篇文章:【日劇】《離婚活動》劇情、演員介紹:有些愛,在離婚以後才要開始

 

➤ 追蹤我們的IG,以獲取最新的日本影視作品情報:@japandiary.ent

 

★ 更多本季日劇推薦!

➡ 【2021春季日劇推薦】愛情喜劇仍是主流,推理題材也不遑多讓的一季

0