高畑充希主演電視劇《虹色病歷簿》將於2021年1月開播!編劇由曾憑藉著《雛鳥》、《水姑娘》等作品而廣為人知的「岡田惠和」擔任,其餘共演的演員還包括北村匠海、安達祐實、真島秀和等人。

 

 

擔任執導的深川榮洋表示《虹色病歷簿》將以「與疾病共生共存」為主題,描述主角紅野真空,原本是一家東京醫院裡的急救醫師,但在發現自己患上了「某種疾病」後,人生就此陷入低潮,但因為沒錢仍想持續工作的她,在一些機緣巧合下來到了「彩虹村」的診所,並隱藏自己的病情接下新的工作,而她也即將在這,與同樣來自東京的外科醫師、護士,展開全新的生活。除了高畑充希擔任主角以外,卡司還網羅了北村匠海安達祐實真島秀和等人,同時也是北村和真島繼《總覺得鄰家更幸福》後再度共演,本劇預定於2021年1月正式開播。



 

 

飾演女主角「真空」的高畑充希,針對自己初次飾演醫師的心情表示「因為自己很不擅於飾演醫師或律師這種角色,所以一直以來都盡可能地避免,而這次的演出真的是非常大的突破。」同時,她也說到「這雖然是一部醫療劇,但醫療場景的比重佔得不多,主要在描繪女主角真空與「疾病」共存的生活狀態,因此更像是一齣圍繞在人際關係上的日常故事。」而她也稱讚岡田惠和劇本不僅引人省思,更在某些橋段會展現出人類善良的本性,相信透過《虹色病歷簿》每個觀眾都能從中得到對生活壓力的釋放。

 

更多話題新聞:

✍️ 杉野遙亮是「小學3年級生」!將在2021年冬季新劇中,展開一場破天荒的黑色喜劇

✍️ 《暗殺教師方程式》結局走向難預測!各種突如其來的「神展開」嚇壞觀眾

✍️ 《接下來是倫理課》將於明年開播!山田裕貴成「倫理」教師,為學生進行震撼教育

✍️ 《神劍闖江湖:最終章》二部曲上映日期確定!準備好迎接浪客劍心的史詩級完結篇

✍️ 《危險維納斯》第8集總算讓「楓」露出真面目?網嘆:「伯朗與蔭山總算有進展了」

0

Leave a Reply

向上滑動