白洲迅主演的漫改日劇《反正妳也逃不掉》日前已正式開播,在第一集的故事裡,女主角「野田藏菜穗」順利進入了設計公司『solo design office』擔任會計一職,並因為一個偶然,在面試前就認識了個性非常自我流的社長「向坂拓己」,也就此成為了向坂的捉弄對象!那麼接下來的故事會朝著什麼樣的方向發展呢?就讓我們一起來看看第二集的劇情改要吧。



日劇《反正妳也逃不掉》第二集劇情概要

 

菜穗在成為『solo design office』的正職員工後,總算實現了想成為 OL 的夢想。另一方面,向坂為了看菜穗有趣的反應而對她繼續惡作劇…。一天,菜穗接到了來自「高田產業」的電話,原來是曾和菜穗一起參加就職活動的夥伴島津打來的,而當菜穗得知島津獲得了高田產業的工作時,心中感到百感交集… 因為當初就是島津的欺騙,才害得菜穗失去高田產業的面試機會。就在此時,向坂搶過了菜穗手中的電話…。更多本劇詳細介紹 ➡ 【日劇】《反正妳也逃不掉》分集劇情、演員介紹:渣男系總裁與小白兔

 

0