日劇《喂帥哥》於 2022 年冬季開播,本劇為東海電視台推出的家庭喜劇,改編自伊藤理佐的漫畫作品,由《黑金丑島君》山口雅俊執導,主要演員包括《AV帝王》吉田鋼太郎、《戀愛漫畫家》木南晴夏、《她很漂亮》佐久間由衣、《離婚活動》武田玲奈等,劇情描述「伊藤源太郎」是三個女兒的父親,雖然雛鳥們皆已展翅飛翔,但仍在感情世界中碰上了前所未有的煩惱,察覺此狀的源太郎將挺身而出,為女兒們各自的幸福起身對抗,這是一部笑中帶淚的家庭喜劇。



《喂帥哥》預告片

 

《喂帥哥》分集劇情

 

🌸 第一集 Ep1


與妻子住在商店街郊區的主人翁-伊藤源太郎(吉田鋼太郎 飾),對最近花數百元買「從塑膠瓶倒出的烏龍茶」趨勢感到難以理解… 另一方面,本該獨立自主的三個女兒,突然間卻…



 

長女-由香(木南晴夏 飾)目前單身但有外遇傾向、本該嫁個好男人的次女-里香(佐久間由衣 飾)也面臨了婚姻危機,老么-美香(武田玲奈 飾)則與一位沒前途的漫畫家-裕司(須藤蓮 飾)展開了同居,身為她們堅強的父親,源太郎將決定為他女兒們的幸福挺身而出,殊不知…

 

下集待續…

 

《喂帥哥》演員角色

伊藤源太郎(吉田鋼太郎 飾)

伊藤家的父親,個性善良且正直,睡相會因一天所發生的事而產生變化…。

💡 查看更多「吉田鋼太郎」演出作品




伊藤由香(木南晴夏 飾)

伊藤家的長女,未婚,喜歡品嚐美食與清酒,對溫柔的男人感到欲罷不能,雖然很耐得住寂寞,但無法接受一個人看電影…。

💡 查看更多「木南晴夏」演出作品


伊藤里香(佐久間由衣 飾)

伊藤家的次女,原為出版社職員,是三姊妹中唯一已婚的,同時也是最受歡迎的,目前和丈夫住在大阪,婚姻上看並不美滿。

💡 查看更多「佐久間由衣」演出作品


伊藤美香(武田玲奈 飾)

伊藤家的老么,在一間食品公司工作,未婚,夢想是可以早點結婚。

💡 查看更多「武田玲奈」演出作品




伊藤千鶴(MEGUMI 飾)

源太郎的妻子。

💡 查看更多「MEGUMI」演出作品


《喂帥哥》劇中歌曲

 

《喂帥哥》製作團隊

 

導演

山口雅俊


編劇

山口雅俊


演員

吉田鋼太郎

木南晴夏

佐久間由衣

武田玲奈

MEGUMI

濱野謙太

京典和玖

太田莉菜

高杉真宙

須藤蓮

桐山漣

久保田悠來

奧野壯

藤田朋子

開播日期:2022年01月08日

本季集數:8

《喂帥哥》線上看平台

  • 暫無資訊,敬請期待!

📌 更多家庭日劇推薦

 

0

Leave a Reply