日劇《所以沒能殺掉》(因此殺人未遂)於 2022 年冬季開播,本劇為 WOWOW 推出的懸疑作品,改編自一本木透的同名小說,由《所羅門的偽證》權野元執導,主要演員包括《極道主夫》玉木宏、《Avalanche 雪崩》渡部篤郎、《愛情幻影》松本若菜等,劇情描述資深記者「一本木透」在數十年前曾見證過文字的力量,如今他將運用這份力量與連續殺人魔進行對質...。



《所以沒能殺掉》預告片

 

《所以沒能殺掉》分集劇情

 

🌸 第一集 Ep1


隨著報紙的銷售日漸低迷,【太陽新聞】面臨了前所未有的商業危機,為了因應現況,報社社長-吉村隆一(渡部篤郎 飾)下達指令,讓社會部記者-一本木透(玉木宏 飾)撰寫一篇以「記者」作為出發點的主題文章,一本木遵從上司要求寫下了 20 年前加入報社後的親身經歷... 殊不知這篇文章真的引起了熱烈的回應,與此同時... 一封疑似寄件人為「東京都連環謀殺案」兇手的信寄到了一本木的公司,這一刻起,殺人魔正式與一本木拋出了驚人的戰帖...。



 

下集待續...

 

《所以沒能殺掉》演員角色

一本木透(玉木宏 飾)

太陽新聞的資深記者,20 年前曾見識過「文字」對他人及自我的影響,如今一篇訴出內心話的報導再次引起了世界的波瀾...。

💡 查看更多「玉木宏」演出作品




《所以沒能殺掉》劇中歌曲

 

《所以沒能殺掉》製作團隊

 

導演

權野元


編劇

前川洋一


演員

玉木宏

渡部篤郎

長谷川朝晴

金井勇太

結城萌

八十田勇一

松田元太

萩原聖人

安藤裕子

高岡早紀

酒向芳

古田新太

松本若菜

開播日期:2022年01月09日

本季集數:5

《所以沒能殺掉》線上看平台

  • 暫無資訊,敬請期待!

📌 更多懸疑日劇推薦

📌 2022冬季日劇整理+推薦

【2022冬季日劇推薦】1-3月開播日劇整理,充滿愛、希望與勇氣的一季

 

0