【日劇】《我的老公是她的戀人》分集劇情、演員角色:無性婚姻的關係維持法,是夫妻雙雙出軌!?

 

日劇《我的老公是她的戀人》(我的丈夫是―那個女孩的戀人―)於 2023 年冬季開播,本劇為テレビ大阪ホリプロ聯合推出的不倫愛情劇,由加藤美里等多名導演共同執導,主要演員包括《正義清潔隊》山下莉緒、《旅行護理師》泉澤祐希、《個別差異》紺野彩夏、《NICE FLIGHT!》佐伯大地等,劇情描述「笹野香織」與「笹野拓也」在旁人眼裡就像一對完美夫妻,兩人不僅事業穩定,結婚後也少不了甜蜜,然而香織一直在意著他們之間的「某個問題」,那就是他們過著「沒有性行為」的生活... 就在她每天為此感到遺憾與煩惱時,她發現拓也似乎在外還有其他的女人...。

◎ 如果你也喜歡日劇,歡迎追蹤我們的 IG:@Japandiary.ent,看更多有關日劇的圖文內容喔!



以下內容為本人逐字撰寫,

非經同意請勿轉載!

《我的老公是她的戀人》第一集劇情介紹

 

服裝品牌負責人-笹野香織(山下莉緒 飾)在外人眼裡看似過著光鮮亮麗的生活,不僅事業蒸蒸日上,與丈夫-笹野拓也(泉澤祐希 飾)的感情也很融洽,然而在退去這些華麗的外表以後,香織其實有著一個已經讓她困擾好一段時間的煩惱... 那就是她與拓也過著沒有「性行為」的夫妻生活。某天,香織的同期好友-井澤由紀(向里祐香 飾)向她詢問有關拓也的事,在香織的追問之下她才得知... 原來拓也在外似乎還有別的女人!為了讓對方與自己的丈夫斷絕往來,香織透過社群帳戶鎖定了拓也的外遇對象-三島睦美(紺野彩夏 飾)的丈夫-三島恭介(佐伯大地 飾),並希望能靠對方的力量來阻止他們各自的伴侶外遇... 然而,恭介卻向香織提出了令人意想不到的交換條件!?

 

《我的老公是她的戀人》第二集劇情介紹

追劇後更新,敬請期待...

《我的老公是她的戀人》演員、角色介紹

笹野香織(山下莉緒 飾)

日劇-我的老公是她的戀人-笹野香織(山下莉緒 飾)

本劇女主角,服裝品牌負責人,與丈夫過著「無性婚姻」,某天在好友的告知下得知拓也似乎在外還有其他女人。➤ 查看更多「山下莉緒」演出作品


笹野拓也(泉澤祐希 飾)

日劇-我的老公是她的戀人-笹野拓也(泉澤祐希 飾)

香織的丈夫,不動產公司的業務,在香織面前總是維持著完美丈夫的形象,即使兩人沒有性行為,依舊對香織十分討好,但實際上似乎在背地裡還有其他女人。➤ 查看更多「泉澤祐希」演出作品


三島睦美(紺野彩夏 飾)

日劇-我的老公是她的戀人-三島睦美(紺野彩夏 飾)

恭介的妻子,拓也的外遇對象。➤ 查看更多「紺野彩夏」演出作品


三島恭介(佐伯大地 飾)

日劇-我的老公是她的戀人-三島恭介(佐伯大地 飾)

睦美的丈夫,大學的副教授。➤ 查看更多「佐伯大地」演出作品


《我的老公是她的戀人》主題曲

  • NAQT VANE「CHRONIC」

延伸閱讀