日劇《30禁》正式於2020年夏末開播,本劇改編自畑亞希美筆下的同名漫畫,漫畫目前仍在連載中,日劇則是由宮脇亮淺見真史兩位導演共同執導,《3年A班》鈴木仁、《海月姬》松井玲奈主演,一共8集,故事描述年過30還尚未結婚的單身女子「志乃」,即使有過戀愛經驗,卻仍等不到能一起步入家庭的伴,正當她意識到必須快馬加鞭找到真命天子的同時,一名小她9歲的陌生人竟突然地向她提出交往的請求……。



※ 溫馨提醒:

親愛的讀者你好,我是奈傑!你現在正在閱讀的是《30禁》分集概要+角色介紹,以下部分可能含有部分劇透內容,如尚未觀劇者敬請斟酌閱讀!如有興趣查看該季其他日劇作品,也可以參閱這篇文章:【2020夏季日劇整理】7~9月開播日劇,年度最強檔!一部都不忍心錯過,除此之外也歡迎你至我的FB粉絲團找我玩、或Follow更多電影、日劇消息喔!

 

《30禁》分集劇情、看點整理

 

第一集(EP01)


松井玲奈、鈴木仁姊弟戀的開端,本集主要聚焦在兩人相識的情節、第一次的約會過程,有床戲,鈴木仁在片中的表現靦腆、可愛,完全符合年下犬系男友的特質!相較起來松井玲奈的角色則無特別之處,日劇中常見的OL,因為工作繁忙沒時間談戀愛,擁有一套自己制定的戀愛系統,但毫無意外被那個可愛的男孩給打破了。《30禁》EP1完整劇情。

 

 

《30禁》角色介紹

松井玲奈 ➡ 森山志乃

年過30還尚未結婚的單身女子,因為大半生活都被工作給占據,所以完全沒有多餘的心思去處理感情的事情,不過她也意識到自己沒有時間再去談玩樂性質的戀愛,因此決定就算真有不錯的對象出現,也必須以「結婚」為前提而交往,雖然說是這麼說,但一個突如其來的告白,且出自於小她9歲的男孩,她的心仍然被對方的誠懇所打動,而與他展開了一段有著「交往前提」的戀愛……。

💡 查看更多「松井玲奈」演出作品




 

鈴木仁 ➡ 佐藤真雪

園藝公司的員工,個性單純、活潑,曾在實習階段被志乃溫柔的舉動所打動,而在某日決定向她提出交往的請求,但由於只是一面之緣所以志乃對他並沒有印象,但志乃也看在他誠懇、老實的份上,反過來向他提出「交往前提」,即使明白這段感情可能無法維持太久,但真雪仍二話不說就答應了……。

💡 查看更多「鈴木仁」演出作品


 

《30禁》主題曲

 

《30禁》製作團隊

 

導演(監督)

《護花野獸》宮脇亮

《絕對正義》淺見真史


編劇(腳本)

《30禁》關久代


演員(キャスト)

※ 點選有興趣的演員,以查看更多相關文章

 

《夏洛克》松井玲奈

《3年A班》鈴木仁

《不在場證明破解少女》森矢寬和

《默默奉獻的灰姑娘藥師》出口夏希

《下輩子我再好好過》太田莉菜

《空中急診英雄》圓城寺彩

 

開播時間:2020年09月15日

總共集數:8

 

更多本季日劇推薦!

▶ 2020年7月-9月夏季日劇推薦!年度最強檔,一部都不忍心錯過!

0

發表留言