美劇-櫻桃新滋味-劇情演員介紹

 

Netflix影集《櫻桃新滋味》正式於2021年8月開播,本劇改編自同名小說,由尼克安托斯卡萊諾錫安共同製作,羅莎薩拉查凱薩琳凱娜等人主演,劇情描述抱著夢想來到洛杉磯的女孩「麗莎諾瓦」,因為曾製作的短片被知名製作人「盧柏克」相中,進而協議拍成商業電影,原以為夢想就要實現的她,卻因為反抗盧柏克的性暗示而慘遭背叛,心血因此被奪走的麗莎,在絕望之時遇見了擁有神秘力量的女人「柏蘿」,柏蘿表示她能為麗莎做到任何事,包括復仇...。



🌸 溫馨提醒:本文為微雷介紹,尚未觀劇的讀者請斟酌閱讀。如欲收到更多關於電影、影集的情報,歡迎追蹤我們的Instagram,除此之外,也歡迎你訂閱我們免費的電子報,你將可以收到最新的更新消息、以及電影贈票等活動通知!(文章未完,向下繼續閱讀)

 

影集《櫻桃新滋味》分集劇情

櫻桃新滋味-第一集劇情

 

第一集劇情概要 Ep1


新銳導演-麗莎諾瓦(羅莎薩拉查 飾)的短片作品被知名製作人-盧柏克(埃裏克蘭格 飾)相中,進而主動與麗莎協議改編成商業電影,作為交換條件,身為原作者的麗莎提議要自己親自擔任導演,盧柏克雖然表面上答應了,但卻開始對麗莎毛手毛腳、甚至過份到強吻麗莎,對此感到不適的麗莎因為反抗,而讓盧柏克轉念將導演的位置轉讓給其他人...。因為自己的心血被人偷走,麗莎對盧柏克恨之入骨,在知名企業家的派對上,麗莎遇見了一位抱著貓的神秘女人-柏蘿(凱薩琳凱娜 飾),柏蘿聲稱自己有能力為她做到任何事,包括傷害他人,柏蘿也就此點燃了麗莎內心的復仇之火...。

 

✍️ 其他Netflix影集推薦:

韓劇《我的上流世界》分集劇情、演員介紹:奢華美麗的欲望與命案

影集《鹿角男孩》分集劇情+心得:黑暗又奇幻的末日童話

 

影集《櫻桃新滋味》主要演員

羅莎薩拉查飾演麗莎諾瓦

羅莎薩拉查 ➡ 麗莎諾瓦

本劇女主角,遠赴洛杉磯展開拍片生涯的新銳導演,但在第一個長片合作就被合作方欺騙,見證到好萊塢黑暗面的她,決心要對傷害她的人報一箭之仇...。

💡 查看更多「羅莎薩拉查」演出作品


 

凱薩琳凱娜飾演柏蘿

凱薩琳凱娜 ➡ 柏蘿

擁有神秘力量的貴婦人,主動接近麗莎、並施予她報復的力量...。

💡 查看更多「凱薩琳凱娜」演出作品


 

埃裏克蘭格飾演盧柏克

埃裏克蘭格 ➡ 盧柏克

知名製作人,在看了麗莎的短片作品後決定改編成商業電影,後卻違反合約試圖將麗莎的心血奪走...。

💡 查看更多「埃裏克蘭格」演出作品


 

傑夫沃德飾演羅伊哈德威

傑夫沃德 ➡ 羅伊哈德威

好萊塢知名演員,與盧柏克為舊識。

💡 查看更多「傑夫沃德」演出作品


 

曼尼賈辛托飾演寇德

曼尼賈辛托 ➡ 寇德

麗莎的朋友,當麗莎來到洛杉磯時曾提供她休息的地方。

💡 查看更多「曼尼賈辛托」演出作品


 

漢娜萊威恩飾演克莉絲汀

漢娜萊威恩 ➡ 克莉絲汀

寇德的女朋友。

💡 查看更多「漢娜萊威恩」演出作品


 

影集《櫻桃新滋味》製作團隊

櫻桃新滋味-直式海報

 

導演

《黑暗詩選》尼克安托斯卡

《金融戰爭》萊諾錫安


編劇

《黑暗詩選》尼克安托斯卡


演員

※ 點選有興趣的演員,以查看更多相關文章

 

《艾莉塔:戰鬥天使》羅莎薩拉查

《逃出絕命鎮》凱薩琳凱娜

《顫役輪迴》埃裏克蘭格

《神盾局特工》傑夫沃德

《詭媚海妖》漢娜萊威恩

《良善之地》曼尼賈辛托

《即刻救援》利藍歐爾瑟

《奇愛力克斯》丹尼爾多尼

《瘋狂飛車手》馬克艾契遜

《終極戰士:掠奪者》蓋伯拉貝爾

 

開播日期:2021年08月16日

完結集數:8

0