2020夏季播出的輕喜劇《大叔喜歡可愛小玩意》,故事描述人前、人後形象反差甚大的大叔「小路三貴」,平時總帶給同事、親友穩重的形象,私底下卻鍾愛著所有「可愛」的事物,尤以對卡通人物「巴哥太郎」最為著迷,但同時這樣的嗜好,也對他的生活帶來許多哭笑不得的困擾……。本文將針對劇中角色進行分析與撰寫,如欲更進一步了解劇情的讀者朋友,歡迎參閱:《大叔喜歡可愛小玩意》 分集劇情總整理。



《大叔喜歡可愛小玩意》角色介紹

真島秀和 ➡ 小路三貴

在同事、他人面前總是保持著嚴謹、可靠的形象,但私底下對「可愛」的東西欲罷不能,尤以陪伴他長大的卡通人物「巴哥太郎」最為著迷,每當下班回家處在獨自一人的房間裡,就會情不自禁對著巴哥太郎的娃娃釋放愛意,與平時反差的模樣相當可愛。

💡 查看更多「真島秀和」演出作品


 

藤原大祐 ➡ 仁井真純

小路的外甥,從小在國外長大,因為某個原因回到日本,暫時借住在小路家中,是名個性成熟、會替人著想的少年。

💡 查看更多「藤原大祐」演出作品


 



 

《大叔喜歡可愛小玩意》製作團隊

 

導演(監督)

《我可能不會愛你》熊坂出


編劇(腳本)

《前男友狂》坪田文


演員(キャスト)

※ 點選有興趣的演員,以查看更多相關文章

 

《東京LINE情故事》真島秀和

《退而不休》今井翼

《老子的裙子去哪了》桐山漣

《町田君的世界》富田望生

《中學聖日記》愛加亞佑

《中3、冬、逃亡中》藤原大祐

 

開播時間:2020年08月14日

總共集數:5

 

更多本季日劇推薦!

▶ 2020年7月-9月夏季日劇推薦!年度最強檔,一部都不忍心錯過!

0

發表留言