2020夏季日劇《寵女青春白皮書》故事描述過度寵愛女兒的單親爸爸,因為不放心女兒初次就讀男女混合的大學,所以靈機一動,自己也報考的同一系所,以同學的身分「近近」守護在女兒的身邊,然而卻也同時替她帶來了不少困擾,是一部結合校園、親子與喜劇風格的作品,令人驚喜的卡司陣容,也在開播前、後各自帶來了不同的討論,那們本文將會針對這寫演員與角色進行撰寫,欲更進一步了解劇情的讀者,歡迎參閱:《寵女青春白皮書》分集劇情總整理。



《寵女青春白皮書》角色介紹

室剛 ➡ 小比賀太郎(圖左)

在愛妻幸子(圖右,新垣結衣 飾)去世後獨自撫養女兒小櫻長大,溺愛的程度甚至進入同一所大學,以同學的身分「近近」地守護著她,卻也同時被在學的青春氣息給滋潤了一番,常以過來人的身分對小櫻的朋友們說教,不按牌理出牌的個性,時常替小櫻帶來不必要的麻煩……。

💡 查看更多「室剛」演出作品


 

永野芽郁 ➡ 小比賀櫻

天然呆女孩,個性相當溫柔、有同理心,時常因為自己的爸爸而捲入不必要的麻煩,但其實也在許多場合之中被他所拯救。最好的朋友是寬子,暗戀著畠山。

💡 查看更多「永野芽郁」演出作品




 

今田美櫻 ➡ 山本寛子

小櫻最好的朋友,雖然自己換男友就像翻書一樣快,卻專心支持著小櫻對畠山的感情,個性相較於小櫻來得爽朗、直白,擅於熱舞、展現自己。

💡 查看更多「今田美櫻」演出作品


 

 

《寵女青春白皮書》製作團隊

 

導演(監督)

《我是大哥大》福田雄一


編劇(腳本)

《蝶之力學》穴吹一朗


演員(キャスト)

※ 點選有興趣的演員,以查看更多相關文章

 

《我是大哥大》室剛

《3年A班》永野芽郁

《G弦上的你和我》中川大志

《3年A班》今田美櫻

《老子的裙子去哪了?》戶塚純貴

《SUNNY我們的青春》小野花梨

《月薪嬌妻》新垣結衣

 

開播時間:2020年08月02日

總共集數:7

 

更多本季日劇推薦!

▶ 2020年7月-9月夏季日劇推薦!年度最強檔,一部都不忍心錯過!

0

發表留言