日劇《明天,我會成為誰的女友》於 2022 年春季開播,本劇為 MBS 推出的愛情作品,改編自をのひなお的同名漫畫,由酒井麻衣近藤幸子菅原正登共同執導,主要演員包括《擅入寄居者》吉川愛、《反正妳也逃不掉》橫田真悠、《所羅門的偽證》箭內夢菜、《默食女子》宇垣美里等,劇情描述女大學生「雪」靠著獎學金與「出租女友」的工作,才勉強維持了在東京的生計,因為童年時的經歷,儘管她每一天都精心打扮、成為某個人的「女朋友」,但實際上她從未和任何人付諸過真心... 這樣的她,在戴上面具成為另一個自己時,也透過不同的顧客,體驗到截然不同的人生面貌...。



《明天,我會成為誰的女友》預告片


《明天,我會成為誰的女友》分集劇情

 

🌸 第一集 Ep1


居住在東京的女大學生「雪」,靠著獎學金和「出租女友」的工作才勉強維持獨自一人的生計,因為童年時期的經歷,雪不易向其他人敞開自己的心房,唯有在好友「莉奈」面前,她才能輕鬆自在地扮演自己。工作中,雪每天都將成為不同人的女友,從鐘點計時到包下一整天,她都盡可能地為顧客提供「自己就是他女友」的真實感,儘管內心有許許多多的難言之隱,雪仍公私分明,完美掌握好自己工作的本份。一天,社會新鮮人「壯太」點了她的時間,雪從對方身上見識到了與自己家庭背景截然不同的存在,殊不知某天,雪又在路上撞見了他,壯太也開始漸漸在意她的存在...。



 

🌸 第二集 Ep2


雪的好友莉奈在得知交往的男友是「已婚人士」後感到非常難過,不甘寂寞的她,跟著前來搭訕的大學生們一起去了旅館... 話雖如此,內心一直渴望著「愛」的莉奈仍在事後被人丟下,於是在感到絕望之時,聯繫了過去接爸爸活的對象「飯田」先生... 時隔兩個月未見,莉奈再次從飯田先生身上獲得關愛,但代價是她必須為此出賣自己的身體。為了讓雪不要替自己的私生活感到擔心,於是莉奈安排了飯田先生與雪三人的飯局,殊不知在見面之後,飯田先生居然開始對雪做出搭訕的行為... 另一方面,莉奈在某天的大學活動上重逢了上次搭訕她的大學生「雄大」,並在對方的邀請下,莉奈和他進行了一場正經的約會...。眼看莉奈的生日即將來到,原本和她約好慶生的飯田先生卻突然毀約,莉奈最後只好投回雪的懷抱... 與此同時,雪在接出租女友的事情似乎在學校內散播了開來。

 

《明天,我會成為誰的女友》演員角色

(吉川愛 飾)

雪(吉川愛 飾)

本劇女主角,獨自在東京生活的女大學生,靠著獎學金與「出租女友」的工作維持生計。因為出生在不美滿的家庭,所以沒能擁有一個健康的童年... 隨著年紀增長、逐漸封閉內心的她,在遇見了形形色色的顧客以後,從中體驗到人生的不同面貌。

💡 查看更多「吉川愛」演出作品




莉奈(橫田真悠 飾)

莉奈(橫田真悠 飾)

雪的好友,不甘寂寞的女大學生,因為遇上了愛情而果斷阻絕了爸爸活,但卻又在被傷害後,持續在「愛」與「被愛」之間反覆沉淪...。

💡 查看更多「橫田真悠」演出作品


壯太(樂驅 飾)

壯太(樂驅 飾)

第一話登場,雪的顧客,剛出社會的新鮮人。

💡 查看更多「樂驅」演出作品


雄大(井上想良 飾)

搭訕雪和莉奈的大學生,私生活非常隨興的男子,在與莉奈有更多互動後發現彼此的特別及溫柔之處...。

💡 查看更多「井上想良」演出作品




《明天,我會成為誰的女友》主題曲

  • 片頭曲 OP:Amber's「Desire -欲情本能-」


  • 片尾曲 ED:DUSTCELL「足りない」

 


《明天,我會成為誰的女友》製作團隊

 

導演

酒井麻衣

近藤幸子

菅原正登


編劇

三浦希紗

川原杏奈


演員

吉川愛

橫田真悠

箭內夢菜

宇垣美里

齊藤渚

樂驅

井上想良

優太朗

高野洸

開播日期:2022年04月12日

本季集數:

《明天,我會成為誰的女友》線上看平台

  • 暫無資訊,敬請期待...

📌 查看其它日本漫改愛情劇

📌 2022春季日劇整理+推薦

➤ 【2022春季日劇推薦】4-6月開播時間+播出平台詳細列表

 

0