日本電影《信用詐欺師JP:公主篇》為2018年所播出的電視劇《信用詐欺師JP》的電影版系列第二部。這次公主篇選定於馬來西亞的「蘭卡威島」做取景,詐欺師們聯手使出渾身解數,目標是大富豪家族的遺產…。導演同樣延續上一部劇場版,由田中亮擔任,演員部分除了飾演達子、小弟和理查的長澤雅美東出昌大小日向文世全數回歸以外,包括過去曾在系列作品中客串的竹內結子江口洋介廣末涼子等人也都將再度現身!另外這次也網羅到了徐若瑄白濱亞嵐黛薇蘇卡諾等人參與演出,陣容十分華麗。



🌸 親愛的讀者你好 🌸

哈囉~你也喜歡看日本電影嗎?也想收到更多關於日本影視作品的情報嗎?現在就加入我們的【FB粉絲團】【官方IG】,讓你喜愛的日本作品填滿你的生活吧!此外,也歡迎你訂閱我們免費的電子報:立即訂閱,你將可以收到最新的更新消息&我們舉辦的活動通知 💋💋

 

《信用詐欺師JP:公主篇》劇情介紹

 

被稱為世界首屈一指的百萬富翁的雷蒙德胡(北大路欣也 飾)去世,他的孩子們布里吉特(徐若瑄 飾)、克裡斯托弗(古川雄大 飾)和安德魯(白濱亞嵐 飾)在遺產問題上相爭不下,另外還傳說有一位被隱藏的繼承人蜜雪兒 • 胡。為了瞄準這10兆日圓的巨大遺產,來自世界各地的詐欺師聚集而來,要偽裝成蜜雪兒,信用詐欺師達子(長澤雅美 飾),小弟(東出昌大 飾)和理查(小日向文世 飾)也相繼潛入胡家……。



 

《信用詐欺師JP:公主篇》電影預告

 

《信用詐欺師JP:公主篇》製作團隊

 

導演(監督)

《默默奉獻的灰姑娘藥師》田中亮


編劇(腳本)

《乒乓少女大逆襲》古澤良太


演員(キャスト)

※ 點選有興趣的演員,以查看更多相關文章

 

《愛上謊言的女人》長澤雅美

《聽說桐島退社了》東出昌大

《假面飯店》小日向文世

《俏妞出招》小手伸也

《白晝的流星》白濱亞嵐

《町田君的世界》關水渚

《討厭的女人》古川雄大

《人面魚:紅衣小女孩外傳》徐若瑄

《小小夜曲》三浦春馬

《漫長的告別》竹內結子

《乒乓少女大逆襲》廣末涼子

《町田君的世界》前田敦子

 

日本上映:2020年07月23日

台灣上映:2020年12月11日

0

發表留言