日劇《男扮女裝家政婦 第五季》(又譯:家政夫三田園 第五季)於 2022 年春季開播,本劇為朝日電視台推出的家庭喜劇,由片山修小松隆志共同執導,主要演員包括《逃亡醫F》松岡昌宏、《蜜桃女孩》伊野尾慧、《所羅門的偽證》山本舞香、《為了觸摸青野同學,所以我想死》主濱晴美等,劇情描述地表最強家政夫「三田園薰」,有著無人能敵的家務技巧、好奇心過剩的洞察能力,此次他將帶領著新的搭檔一同進軍新的家庭,究竟又有什麼塵封的秘密等著他掃蕩呢...!?



《男扮女裝家政婦 第五季》預告片


《男扮女裝家政婦 第五季》分集劇情

 

🌸 第一集 Ep1


在偏僻小鎮的某個角落,由兩名女子各自率領的小混混們正準備分出勝負,但就在此時,剛好路過此地的家政夫「三田園薰」讓她們嚐盡了苦頭... 見識到三田園的實力後,其一混混的首腦「本假屋素子」決定拜他為師,隨後跟著他來到了『結家政婦介紹所』,並在稱呼三田園為「大姊」後成為了新人家政婦。很快地,三田園就接到了新的任務,於是他帶著「村田光」、素子一同前往因理事長惹出性騷擾嫌疑,而恐會關閉的『榮林學園』副理事長的家,在這裡,除了女主人外還集結了校內多方具有權勢的人,殊不知,在三田園的暗中介入後,發現每個人似乎都心術不正、各懷鬼胎...。

 

《男扮女裝家政婦 第五季》演員角色

三田園薰(松岡昌宏 飾)

三田園薰(松岡昌宏 飾)

隸屬『結家政婦介紹所』的家政夫,人稱「三田園」,總是神出鬼沒、不按牌理出牌,話雖如此他的家務能力是專業級的,且還擁有過人的運動細胞。一旦發現某個家的秘密,就會在沒有人注意到的時候去揭發它...。

💡 查看更多「松岡昌宏」演出作品




村田光(伊野尾慧 飾)

村田光(伊野尾慧 飾)

『結家政婦介紹所』的家政夫,所長賴子的姪子,個性單純、很容易相信別人,雖然受到資深家政婦的喜愛,但它的家務能力卻絲毫沒有提高... 因此被稱呼為「娃娃臉」,暗指他傻裡傻氣的。

💡 查看更多「伊野尾慧」演出作品


本假屋素子(山本舞香 飾)

本假屋素子(山本舞香 飾)

『結家政婦介紹所』的新人家政婦,出於某些原因而稱三田園為「大姊」,對他十分崇拜。雖然上看神經有些大條,但有著一顆無法違背正道的純潔之心。

💡 查看更多「山本舞香」演出作品


《男扮女裝家政婦 第五季》主題曲

  • Hey! Say! JUMP「area」


《男扮女裝家政婦 第五季》製作團隊

 

導演

片山修

小松隆志


編劇

八津弘幸


演員

松岡昌宏

伊野尾慧

山本舞香

主濱晴美

平田敦子

余貴美子

開播日期:2022年04月22日

本季集數:

《男扮女裝家政婦 第五季》線上看平台

📌 查看其它類似作品

📌 2022春季日劇整理+推薦

➤ 【2022春季日劇推薦】4-6月開播時間+播出平台詳細列表

 

0