日劇《只是在結婚申請書上蓋個章而已》即將於 2021 年秋季開播,本劇改編自有生青春的同名漫畫,由金子文紀竹村謙太郎共同執導,主要演員包括《神的病歷簿》清野菜名、《Signal 信號》坂口健太郎、《狂賭之淵》高杉真宙等人,是一部以「偽裝婚姻」為起點所展開的愛情故事。



日劇《只是在結婚申請書上蓋個章而已》劇情簡介

 

女主角-大加戶明葉(清野菜名 飾)是個秉持著單身主義的現代女性,一天,她被剛認識且性格怪異的上班族-百瀨柊(坂口健太郎 飾)求了婚,原來… 百瀨因為某些原因必須找人「偽裝結婚」,起初明葉雖然對此感到驚訝,最後由於家中迫切需要大筆資金,而向百瀨借了 500 萬作為交換條件,於是兩人就這樣展開了同居生活,雖然他們時常產生摩擦與碰撞,但在長時間的相處過程中,明葉漸漸地被百瀨善良的那一面所吸引…。



日劇《只是在結婚申請書上蓋個章而已》主要演員

清野菜名 ➡ 大加戶明葉

任職「森田設計」的 27 歲主力設計師,雖然沒有男友,但只要有能一起飲酒作樂的朋友便已足夠,是個貨真價實的「單身」主義者。


坂口健太郎 ➡ 百瀨柊

任職廣告公司的 30 歲上班族,是個看待工作十分嚴謹的怪人,因為某些原因而向剛認識 30 分鐘的明葉提出「偽裝結婚」的請求。



日劇《只是在結婚申請書上蓋個章而已》開播資訊

➤ 開播時間:2021年10月

➤ 導演:金子文紀、竹村謙太郎

➤ 原作:有生青春

➤ 編劇:田邊茂範、岡崎聰子

➤ 主演:清野菜名

日劇《只是在結婚申請書上蓋個章而已》線上看平台

暫無資訊,敬請期待!

 

🌸 如欲收到更多關於日影、日劇的情報,歡迎追蹤我們的Instagram,除此之外,也歡迎你訂閱我們免費的電子報,你將可以收到最新的更新消息、以及電影贈票等活動通知!

0

Leave a Reply