日劇《部長與社畜的焦急羅曼史》於 2022 年冬季開播,本劇改編自志茂的同名漫畫,由村上牧人湯淺弘章堀江貴大船谷純矢共同執導,主要演員包括《言靈莊》中村由里香、《夜間醫生》竹財輝之助、《短劇開始了》小野莉奈等,劇情描述生活都在工作的「丸山」,與崇尚準時下班的部長「堤司」兩人之間跨越彼此界線的職場愛情故事…。



《部長與社畜的焦急羅曼史》預告片

 

《部長與社畜的焦急羅曼史》分集劇情

 

🌸 第一集 Ep1


在旅館備品營業部上班的 OL-丸山真由美(中村由里香 飾),是同事們十分倚賴且可靠的標準社畜,雖然每天都在加班裡度過,但丸山認為只要自己能為公司盡一份心力便是值得。某天,營業部的新年會上,恰好碰上了在同家店聚會的總務部部長-堤司治(竹財輝之助 飾),堤司曾經是丸山的指導前輩,但因為某些原因調離了原本的部門,喝醉後的丸山、堤司竟發生了意想不到的一夜情…。



 

下集待續…

 

《部長與社畜的焦急羅曼史》演員角色

丸山真由美(中村由里香 飾)

本劇女主角,旅館備品營業部的女上班族,是同事們十分倚賴的標準社畜,生活幾乎都沉浸在工作之中,與總務部部長在新年聚會上意外發生一夜情,兩人的關係也就此變調…。

💡 查看更多「中村由里香」演出作品




堤司治(竹財輝之助 飾)

本劇男主角,旅館備品總務部部長,過去曾是丸山的執導前輩,但因為某些原因而調離了原本的部門,與丸山理念不同,以「準時下班」為工作的理念。

💡 查看更多「竹財輝之助」演出作品


《部長與社畜的焦急羅曼史》劇中歌曲

 

《部長與社畜的焦急羅曼史》製作團隊

 

導演

村上牧人

湯淺弘章

堀江貴大

船谷純矢


編劇

川崎いづみ


演員

中村由里香

竹財輝之助

小野莉奈

永田崇人

佐野岳

丸山智己

脅知弘

永池南津子

開播日期:2022年01月06日

本季集數:

《部長與社畜的焦急羅曼史》線上看平台

📌 更多職場愛情日劇推薦

 

0

Leave a Reply